Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как компании разводятся с гендиректорами — шесть кейсов Pro, 09:23 Чемпион UFC Петр Ян отправлен на карантин за несколько дней до боя Спорт, 09:20 Мурашко оценил ситуацию с коронавирусом в России Общество, 09:17 Детали новых санкций США, где вырос тариф за мусор. Главное за ночь Общество, 09:12 «Касперский» зафиксировал атаки неизвестным вирусом-шифровальщиком Технологии и медиа, 09:00 Абонент недоступен: что мешает бизнесу отказаться от звонков клиентам Pro, 08:57 Эксперты сообщили о схеме мошенничества с возвратом ошибочных переводов Финансы, 08:57 Российский вратарь установил рекорд в НХЛ Спорт, 08:51 Японский миллиардер выберет восемь человек для совместного полета на Луну Общество, 08:46 РСПП попросил Мишустина разрешить зарубежные станции 5G на «полигонах» Технологии и медиа, 08:30 Эксперты составили портрет типичного пользователя бесконтактной оплаты Технологии и медиа, 08:15 В Москве напомнили о бесплатной парковке 8 марта Общество, 08:04 Создатель платформы Patreon: доход от YouTube в $166 привел меня в ярость Pro, 08:04 Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 08:00
Общество ,  
0 

На Сахалине прокуратура проверит сообщения об уличных боях подростков

Прокуратура Охи проверит информацию об организации уличных кулачных боев среди несовершеннолетних, сообщает официальный сайт прокуратуры Сахалинской области.

Ведомство обещает дать оценку деятельности органов системы профилактики, безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних по пресечению подобных фактов.

Портал Okha65.ru передавал, что во «ВКонтакте» появилась группа, в которой молодых людей в возрасте от 13 до 15 лет приглашают на уличные бои без правил. По данным издания, организаторы ищут добровольцев, которые готовы выйти на бой один на один. Поединок проходит пятью раундами по пять минут, отмечал портал.

ТАСС со ссылкой на секретаря комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при правительстве Сахалинской области Елену Плохову, передает, что для оказания психологической помощи подросткам, которые могли участвовать в боях, направили педагогов-психологов. Она добавила, что, по предварительным данным, в боях участвовали дети из нескольких школ Охи.