Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдуме отреагировали на описание китайскими СМИ слабых сторон России Политика, 14:34 Посудомойка со свайпом: какую умную технику вы готовы использовать РБК и Electrolux, 14:29 В аэропортах Москвы сообщили об отсутствии задержек рейсов из-за погоды Общество, 14:25 Шоу «Паркуйся, выходи»: Самедов и Комбаров сдают на права Авто, 14:25 Почему акциям «Яндекса» предсказали новый исторический максимум Quote, 14:23 Появилось видео пожара на складе с газовым оборудованием в Москве Общество, 14:21 ВМС Украины подтвердили возврат задержанных Россией кораблей Политика, 14:17 Синоптики предупредили москвичей о ночных туманах Общество, 14:14 Суд занял сторону бизнеса в деле о налоговой выгоде Экономика, 14:12 Нашедших сатанизм у Егора Крида экспертов на время лишили аккредитации Общество, 14:05 Abibas, или сходство до степени смешения: как защитить свой товарный знак Pro, 14:02 Онлайн-сервисы для бизнеса: без бюрократии и барьеров Партнерский материал, 13:59 Большинство россиян негативно оценили отношения с США Общество, 13:49 «Яндекс» нашел «баланс» между своими и госинтересами Технологии и медиа, 13:40
Общество ,  
0 
Вдова Кобзона попросила обанкротить проигравшего его $25 млн бизнесмена

Вдова народного артиста России Иосифа Кобзона Нинель (Нелли) подала иск в Арбитражный суд Москвы с просьбой признать банкротом бизнесмена Вагифа Пейсахова, проигравшего $25 млн ее мужа. Об этом свидетельствуют данные картотеки арбитражных дел.

Заявление Нинели Кобзон поступило в суд 30 октября. К производству его пока не приняли.

В 2014 году Иосиф Кобзон заключил с Пейсаховым два договора займа на общую сумму задолженности в $25 млн.

Фотогалерея 
Как Москва простилась с Иосифом Кобзоном

Позднее Пейсахов признался Кобзону, что не может вернуть деньги, так как проиграл их в покер. Артист обратился в полицию, после чего было заведено дело о мошенничестве.

Следствие установило, что бизнесмен не раз брал в долг деньги у Кобзона на развитие бизнеса и не возвращал их. По данным следствия, Пейсахов не планировал возвращать деньги и обманывал Кобзона. В 2016 году суд приговорил Пейсахова к шести годам тюрьмы, а также удовлетворил иск на сумму долга.

Народный артист СССР, депутат Госдумы Иосиф Кобзон скончался 30 августа 2018 года в возрасте 80 лет после продолжительной болезни.