Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Высшая школа экономики впервые отреагировала на приговор Егору Жукову Общество, 14:44 «Газпром» сравнил СПГ с замороженной клубникой Бизнес, 14:42 В Петербурге задержали угрожавшего взорвать магазин мужчину Общество, 14:39 Покупать, продавать, хранить: что делать с Bitcoin прямо сейчас Крипто, 14:34 Как перестать накапливать хлам РБК и Huawei, 14:27 Суд арестовал счета и имущество бывшего замглавы ПФР Общество, 14:23 В Генпрокуратуре назвали главное коррупционное нарушение чиновников Общество, 14:15 Владелец двух фирм счел случайным свое попадание в санкционный список США Общество, 14:14 Мартин Грен — РБК: «Государство не будет подсматривать за гражданами» Pro, 14:14 Корабль «Прогресс МС-13» вывели на орбиту Земли Общество, 14:11 Запашный заявил о желании «покрошить» матерящихся футбольных фанатов Спорт, 14:07 СК показал видео с подозреваемым в убийстве начальника ЦПЭ Ингушетии Общество, 14:02 Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 13:57 Новый анализ старого исследования: за счет чего выросли акции Biogen Quote, 13:57
Общество ,  
0 
В квартире в Москве три человека умерли от передозировки наркотиками

В одной из квартир на улице Бакунинской в Москве обнаружены тела трех человек — двух мужчин и одной женщины, сообщает главное следственное управление СК по Москве.

По данным следствия, тела двух мужчин, 1987 и 1988 года рождения, и женщины 1988 года рождения обнаружили без внешних признаков насильственной смерти. По предварительным данным, они умерли от отравления наркотическими препаратами.

Следователи проводят проверку, назначены экспертизы.

Как сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, еще одну женщину госпитализировали, квартиру снимал один из умерших мужчин. По предварительным данным, они умерли от передозировки опиатами, сказал источник.

По данным «Московского комсомольца», предположительно, в квартире проходила вечеринка, в ходе которой молодые люди употребили неизвестное сильнодействующее вещество.