Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 22:59 Экс-глава МИД Польши дал совет Украине по возвращению Донбасса и Крыма Политика, 22:59 Семь человек пострадали в ДТП в Тамбовской области Общество, 22:46 СМИ сообщили об эвакуации 2 тыс. человек из аквапарка «Мореон» в Москве Общество, 22:38 Появилось видео драки футболистов «Волгаря» и «Легион Динамо» Спорт, 22:04 МИД прокомментировал передачу задержанных кораблей Украине Политика, 21:59 Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 21:46 В Москве несколько сотен человек эвакуировали из ТЦ «Океания» Общество, 21:24 Times сообщила о cокрытии командирами преступлений британских солдат Политика, 21:08 Полиция пригрозила применить боевые патроны против митингующих в Гонконге Общество, 21:03 Активисты сообщили о задержании 70 человек на турнире по единоборствам Общество, 20:54 В Белоруссии завершились парламентские выборы Политика, 20:43 Алена Владимирская — о выборе между карьерой и собственным бизнесом РБК и Сбербанк Первый, 20:40 В Тбилиси протестующие заблокировали все входы в грузинский парламент Общество, 20:22
Общество ,  
0 
В Челябинской области завели дело после смерти девятимесячного мальчика

Тело девятимесячного мальчика было найдено в квартире одного из домов города Златоуст Челябинской области. Об этом сообщает областное следственное управление СК России.

По предварительным данным следствия, тело ребенка нашла его бабушка днем 25 октября.

Как передает местный портал 74.ru, мать ушла из дома, оставив мальчика без присмотра. Спустя три дня, согласно одной из версий, он умер от голода. Сообщалось также, что семья мальчика раньше состояла на учете в органах опеки, но потом была с него снята.

Сотрудники СК проверят информацию местных СМИ, а также дадут уголовно-правовую оценку действиям сотрудников соцслужб, где семья стояла на учете.

Следствие возбудило дело по ч. 1 ст. 109 (причинение смерти по неосторожности), а также по ст. 156 (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего) УК России.