Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шойгу сообщил о привлечении старообрядцев к подготовке спецназа Общество, 16:43 В Москве проверят «Детский мир» на Лубянке из-за фанатов «Майора грома» Общество, 16:38 Только для женщин: чем вызван бум инвестиций в фемтех Pro, 16:26 Определились все участники еврокубков от России Спорт, 16:25 СМИ сообщили о тромбозе у принцессы Кентской после вакцины AstraZeneca Общество, 16:22 У МГУ задержали участников акции в защиту просветительской деятельности Политика, 16:18 ЦСКА не попал в еврокубки впервые за 20 лет Спорт, 16:09 «Локомотив» рассмотрит снос домашнего стадиона Спорт, 16:01 «Спартак» прошел в Лигу чемпионов впервые с 2017 года Спорт, 15:59 Бывший неформальный советник Рейгана попросила российский паспорт Политика, 15:49 Турция с понедельника ослабит карантинные меры из-за COVID-19 Общество, 15:29 Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 15:06 Более 200 палестинцев погибли после обострения конфликта с Израилем Политика, 15:01 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 15:00
Общество ,  
0 

Большинство пассажиров московского метро поддержали ароматизацию вагонов

Более 90% опрошенных пассажиров поддержали идею ароматизации воздуха в Московском метрополитене. Об этом сообщает пресс-служба метро.

Отмечается, что оборудование для ароматизации установили в трех поездах, курсирующих на Филевской линии, и в сувенирном магазине метрополитена на станции «Маяковской».

В магазине и одном из составов можно почувствовать запах имбиря, а в двух других поездах — ароматы сакуры и свежескошенной травы. В метрополитене отметили, что ароматы гипоалергенны.

В течение месяца среди пассажиров проводились опросы с просьбой оценить проект. Более 90% респондентов заявили, что предпочли бы ароматизированный вагон поезда обычному.

По словам заместителя начальника метрополитена по развитию клиентских сервисов и работе с пассажирами Юлии Темниковой, лидером среди ароматов стала сакура — за него проголосовали почти 100% опрошенных.