Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Сети появилось видео жалобы Медведеву от жительницы села на Алтае Общество, 20:25 Медведев упустил победу над Надалем на Итоговом турнире АТР Спорт, 20:20 Data science: как компании превращают данные в деньги Партнерский материал, 20:15 Коломойский допустил появление русских танков в Польше Политика, 20:14 Юношеская сборная России сыграла вничью с Косово в квалификации ЧЕ Спорт, 20:03 «ВКонтакте» даст возможность ставить дизлайки Технологии и медиа, 19:57 Акции «Ростелекома» упали на 3% на фоне решения о покупке Tele2 Финансы, 19:50 Спонтанное автопутешествие: с кем, куда и что взять с собой РБК и Subaru, 19:48 Новый глава СПЧ заявил о сомнениях по трем фигурантам «московского дела» Политика, 19:46 В Крыму назвали число переехавших украинцев после присоединения к России Политика, 19:38 В Крыму пропала пятилетняя девочка Общество, 19:30 Путин прилетел в Бразилию на саммит БРИКС Общество, 19:24 Игрока «Манчестер Сити» отстранили за твит в адрес партнера по команде Спорт, 19:24 Превентивная медицина: что такое персонализация здорового образа жизни РБК и Райффайзенбанк, 19:18
Бизнес ,  
0 
В Norwegian Air подтвердили переговоры о поставке SSJ100

Авиакомпания Norwegian Air Shuttle подтвердила переговоры с «Гражданскими самолетами Сухого» и российскими властями, заявили в ее пресс-службе, передает «Интерфакс».

«Мы можем подтвердить, что проводили встречи с российскими властями и производителем SSJ, но мы не заключали никаких обязывающих соглашений», — сообщила представитель компании.

Бизнес
«Сухой» договорился о продаже 40 Superjet лоукостеру из Норвегии

Ранее источники РБК сообщили, что производитель SSJ100 — «Гражданские самолеты Сухого» — заключил с авиакомпанией Norwegian Air меморандум на поставку 40 лайнеров. Согласно ему, поставка самолетов будет идти в два этапа: сначала планируется передать в лизинг десять SSJ100 для дочерней компании Norwegian Air в Аргентине, а после еще 30 лайнеров для головной. Меморандум не является обязывающим соглашением, однако предполагает намерение к дальнейшему заключению контракта.

Как сообщили источники РБК, в обмен норвежская авиакомпания просит разрешить полеты по транссибирскому маршруту и скидки на оплату таких полетов. Открытие маршрута позволит Norwegian Air сэкономить на рейсе туда-обратно около четырех-пяти часов, или $80 тыс.