Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Телеканал сообщил о первом интервью Зеленского журналистам из России Политика, 20:14 Пробки в Москве достигли десяти баллов Общество, 20:08 Полиция Украины назвала основную версию убийства журналиста Шеремета Общество, 20:05 Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 19:57 Сборная России назвала состав на матч Кубка «Первого канала» со Швецией Спорт, 19:35 Полиция Украины раскрыла детали расследования убийства Шеремета Политика, 19:32 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:28 Как тепло парков согреет Великобританию Партнерский материал, 19:28 Путин заявил о необходимости нового осмысления Конституции Политика, 19:21 В МИДе опровергли сотрудничество Lobaye Invest с боевиками в ЦАР Политика, 19:16 Финансовый холдинг «Сафмара» Гуцериева объявил о выкупе акций с биржи Финансы, 19:09 ЦОДД рекомендовал москвичам отказаться от автомобиля в вечерний час пик Общество, 19:06 Курс евро впервые с сентября опустился ниже 70 руб. Финансы, 19:04 СКА и «Витязь» провели второй обмен в сезоне КХЛ Спорт, 18:59
Бизнес ,  
0 
В Norwegian Air подтвердили переговоры о поставке SSJ100

Авиакомпания Norwegian Air Shuttle подтвердила переговоры с «Гражданскими самолетами Сухого» и российскими властями, заявили в ее пресс-службе, передает «Интерфакс».

«Мы можем подтвердить, что проводили встречи с российскими властями и производителем SSJ, но мы не заключали никаких обязывающих соглашений», — сообщила представитель компании.

Бизнес
«Сухой» договорился о продаже 40 Superjet лоукостеру из Норвегии

Ранее источники РБК сообщили, что производитель SSJ100 — «Гражданские самолеты Сухого» — заключил с авиакомпанией Norwegian Air меморандум на поставку 40 лайнеров. Согласно ему, поставка самолетов будет идти в два этапа: сначала планируется передать в лизинг десять SSJ100 для дочерней компании Norwegian Air в Аргентине, а после еще 30 лайнеров для головной. Меморандум не является обязывающим соглашением, однако предполагает намерение к дальнейшему заключению контракта.

Как сообщили источники РБК, в обмен норвежская авиакомпания просит разрешить полеты по транссибирскому маршруту и скидки на оплату таких полетов. Открытие маршрута позволит Norwegian Air сэкономить на рейсе туда-обратно около четырех-пяти часов, или $80 тыс.