Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пассажиры Як-42 с отказавшим двигателем прибыли в Нижневартовск Общество, 07:31 21 день здоровой привычки. Карточки РБК Стиль и Barilla, 07:25 В Иркутской области загорелся дом культуры Общество, 07:22 Цифровой профиль россиянина потребует доработки государственных ИТ-систем Технологии и медиа, 07:00 Под Красноярском в аварии с участием четырех грузовиков погибла женщина Общество, 06:57 Трамп выплатил более $2 млн компенсации по решению суда Общество, 06:57 Как развить креативность. 30 практических советов РБК и Xiaomi, 06:40 Россияне назвали размер справедливого минимального дохода Общество, 06:15 СМИ сообщили о планах переименовать продукты с растительными жирами Общество, 06:15 В ООН не смогли доказать причастность Ирана к нападению на Saudi Aramco Политика, 05:35 Как сервировать новогодний стол и причем здесь знаки зодиака РБК и BoscoCasa, 05:31 Под Владивостоком произошло массовое ДТП с участием десятков машин Общество, 05:15 США приостановили обучение саудовских летчиков после стрельбы на базе ВМС Общество, 05:08 В Германии назвали санкции США против «Северного потока-2» угрозой ЕС Политика, 04:54
Общество ,  
0 
Семь человек отравились в ходе ремонтных работ на Орском НПЗ

Семь человек отравились при проведении ремонтных работ на Орском нефтеперерабатывающем заводе (НПЗ). Об этом РБК сообщили в пресс-службе предприятия.

«Пострадавшие госпитализированы, им оказывается медицинская помощь», — сказали в пресс-службе.

В НПЗ добавили, что инцидент произошел на установке гидроочистки дизельного топлива. Отравились трое работников завода и четверо — из подрядной организации.

Общество
Московский НПЗ подтвердил информацию о выбросах диоксида серы

В конце сентября 2017 года в Оренбургской области разгерметизировалась нефтяная скважина, в результате чего произошли выбросы сероводорода в атмосферу. Скважина принадлежит «Газпромнефть-Оренбург». В компании сообщали, что инцидент произошел во время ремонтных работ, проводимых Бузулукской нефтесервисной компанией.

После разгерметизации в больницы начали поступать местные жители с признаками отравления, среди них — 25 детей.