Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Чат-бот «Сбера» теперь ответит на вопросы по программам страхования жизни Пресс-релиз, 16:37 Три секрета эффективных грузоперевозок РБК и Scania, 16:32 При взрыве на фабрике в Воронежской области пострадали пять человек Общество, 16:25 Пикап Great Wall провалил африканский краш-тест. Видео Авто, 16:25 Призеры Гран-при пропустят этап Кубка России по фигурному катанию Спорт, 16:20 «Бесшовная» удаленка на природе: место, где хочется жить и работать РБК и Сколково Парк, 16:17 На Норильск обрушилась «черная пурга». Видео Общество, 16:17 Apple Music представил свой топ треков и артистов в России за 2020 год Общество, 16:16 Кто пришел проститься с Ириной Антоновой. Фоторепортаж Общество, 16:16  Медсестры новосибирской больницы пойдут под суд за избиение детей Общество, 16:16 «Аэрофлот» продаст 51% авиакомпании «Аврора» за 1 рубль Бизнес, 16:11 Еще один регион объявил 31 декабря выходным днем Общество, 16:10 Тихановская выразила готовность возглавить Белоруссию в переходный период Общество, 16:07 Пеле опубликовал приуроченное к неделе со дня смерти Марадоны сообщение Спорт, 16:03
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Семь человек отравились в ходе ремонтных работ на Орском НПЗ

Семь человек отравились при проведении ремонтных работ на Орском нефтеперерабатывающем заводе (НПЗ). Об этом РБК сообщили в пресс-службе предприятия.

«Пострадавшие госпитализированы, им оказывается медицинская помощь», — сказали в пресс-службе.

В НПЗ добавили, что инцидент произошел на установке гидроочистки дизельного топлива. Отравились трое работников завода и четверо — из подрядной организации.

Московский НПЗ подтвердил информацию о выбросах диоксида серы
Общество

В конце сентября 2017 года в Оренбургской области разгерметизировалась нефтяная скважина, в результате чего произошли выбросы сероводорода в атмосферу. Скважина принадлежит «Газпромнефть-Оренбург». В компании сообщали, что инцидент произошел во время ремонтных работ, проводимых Бузулукской нефтесервисной компанией.

После разгерметизации в больницы начали поступать местные жители с признаками отравления, среди них — 25 детей.