Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Убитую в Петербурге аспирантку похоронят в станице на Кубани Общество, 14:02 Секрет на миллион: как защитить коммерческую тайну «с нуля». Часть 2 Pro, 14:00 Четверной Трусовой и психолог Медведевой: как идет подготовка к Гран-при Спорт, 13:57 «Нафтогаз» назвал Путина «недоинформированным» из-за слов о транзите газа Политика, 13:52 Эксперты отреагировали на запрет водки с хлопьями золота Общество, 13:51 Что покажут на пятой Российской неделе высоких технологий Партнерский материал, 13:44 Глава СВР анонсировал «зеркальные меры» после помилования россиян в Литве Политика, 13:42 Черчесов опроверг сообщения о приглашении Акинфеева в сборную России Спорт, 13:38 В парке «Лосиный остров» в Москве нашли тело женщины с ножевыми ранениями Общество, 13:26 Головин не сыграет за сборную России в матче против Бельгии Спорт, 13:21 Победа Bitcoin и поражение XRP: как изменилась цена криптовалют за год Крипто, 13:21 «Что я делаю не так?»: топ-5 болей современных менеджеров Pro, 13:17 ГИБДД начала охоту на тонировку: сажают на 5 суток Авто, 13:16 Рай для вечных студентов: самые интересные онлайн-курсы в Рунете Партнерский материал, 13:14
Общество ,  
0 
На прибывшем в Таллин из Финляндии пароме нашли тела мужчины и женщины

На пароме Tallink Silja Europa, прибывшем утром 20 октября в порт Таллина из Финляндии, найдены мертвыми два человека. Об этом сообщает Helsingin Sanomat со ссылкой на эстонскую полицию.

По информации правоохранительных органов, оба умерших — граждане Финляндии. Тела 25-летней женщины и 21-летнего мужчины были найдены в разных каютах.

Один из пассажиров, находившийся на борту парома, сообщил Postimees, что медики бригады скорой помощи пытались реанимировать молодого человека, но безуспешно.

По предварительным данным, признаков насильственной смерти обнаружено не было. Полиция также считает, что связи между этими случаями нет. Тела отправили на вскрытие.

Tallink Silja Europa — грузопассажирский паром, который сейчас курсирует по линии Таллин — Хельсинки. Судно принадлежит эстонской судоходной компании Tallink, оно вмещает более 3 тыс. пассажиров.