Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренд будущего: почему совместное и вторичное потребление станет нормой РБК и Райффайзенбанк, 19:25 Лавров заявил о «созревших» для нормандского саммита условиях Политика, 19:15 Жена Зеленского узнала о его выдвижении в президенты Украины из соцсетей Общество, 19:13 «Нафтогаз» заявил об отсутствии писем от «Газпрома» Экономика, 19:11 Спецназ применил слезоточивый газ при разгоне протестующих в Тбилиси Политика, 19:07 Мутко раскрыл подробности назначения Черчесова тренером сборной России Спорт, 19:03 Развали свой бизнес. Тест РБК и УРАЛСИБ, 18:55 Россия дала агреман на назначение нового американского посла Политика, 18:54 В Подмосковье суд арестовал обвиняемого в убийстве пешехода водителя Общество, 18:38 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 18:34 Россия отказалась от участия в конкурсе «Мисс Вселенная» Общество, 18:30 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 18:26 США пригрозили Египту санкциями за покупку российских истребителей Политика, 18:23 Президент «Ростова» назвал причину финансовых проблем клуба Спорт, 18:19
Политика ,  
0 
Госдепартамент не нашел в переписке Хиллари Клинтон нарушений

Госдепартамент не выявил нарушений в использовании электронной почты со стороны экс-госсекретаря и бывшего кандидата на пост президента США Хиллари Клинтон. Об этом пишет The Washington Post со ссылкой на результаты расследования.

«Никаких убедительных доказательств систематического и преднамеренного неправильного обращения с секретной информацией не зафиксировано», — говорится в тексте. Указывается лишь, что использование Клинтон частной электронной почты повысило уязвимость секретной информации.

В ходе начатого в 2017 году расследования, которое охватило 33 тыс. электронных писем политика, следователи вывили 91 нарушение, совершенное 38 действующими или бывшими сотрудниками Государственного департамента США. Отмечается, что некоторых из них могут привлечь к дисциплинарной ответственности.

Хиллари Клинтон была основным соперником Дональда Трампа на президентских выборах в 2016 году. Во время предвыборной кампании глава ФБР Джеймс Коми
заявил, что Клинтон «чрезвычайно небрежно» обращалась с электронными письмами, и объявил о начале расследования этих нарушений.