Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Малышева ответила на сообщения о недопуске в Россию ее соведущего Общество, 11:45 Прокуратура проверит дворец спорта в Перми после концерта Макса Коржа Общество, 11:36 СК завершил расследование уголовного дела против Шестуна Общество, 11:28 ФСБ нашла у главы преступной группы из Красноярска оружие и части бомбы Общество, 11:27 Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков РБК и Нацпроект «Наука», 11:26 Чужие следы: что делать, если машину повредили во дворе Авто, 11:18 На $4000 вверх или на $3000 вниз: как изменится курс Bitcoin Крипто, 11:09 В духе Кафки: с каким абсурдом бизнесмены могут столкнуться на таможне Pro, 11:05 Еще два российских региона сделали 31 декабря выходным днем Общество, 11:02 Бизнес стал чаще отказываться от импортного оборудования и машин Экономика, 11:00 Rambler Group начала с Twitch переговоры о мировой по спору на ₽180 млрд Технологии и медиа, 10:57 Личный опыт: как спасти бизнес через Instagram РБК и Открытие, 10:57 Асад заявил о тысячах американских наемников в Сирии Политика, 10:53 Якутский телеканал «Саха» получил федеральную премию​ Пресс-релиз, 10:52
Политика ,  
0 
Госдепартамент не нашел в переписке Хиллари Клинтон нарушений

Госдепартамент не выявил нарушений в использовании электронной почты со стороны экс-госсекретаря и бывшего кандидата на пост президента США Хиллари Клинтон. Об этом пишет The Washington Post со ссылкой на результаты расследования.

«Никаких убедительных доказательств систематического и преднамеренного неправильного обращения с секретной информацией не зафиксировано», — говорится в тексте. Указывается лишь, что использование Клинтон частной электронной почты повысило уязвимость секретной информации.

В ходе начатого в 2017 году расследования, которое охватило 33 тыс. электронных писем политика, следователи вывили 91 нарушение, совершенное 38 действующими или бывшими сотрудниками Государственного департамента США. Отмечается, что некоторых из них могут привлечь к дисциплинарной ответственности.

Хиллари Клинтон была основным соперником Дональда Трампа на президентских выборах в 2016 году. Во время предвыборной кампании глава ФБР Джеймс Коми
заявил, что Клинтон «чрезвычайно небрежно» обращалась с электронными письмами, и объявил о начале расследования этих нарушений.