Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился вничью Спорт, 08:34 Россияне не стали планировать меньше трат на Новый год на фоне пандемии Общество, 08:31 Бывший игрок НБА был нокаутирован в боксерском поединке Спорт, 08:28 Специалисты вернули свет в 470 квартир в поселке на острове Русский Общество, 08:06 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Суд Пенсильвании отказался считать закон о выборах неконституционным Политика, 07:36 Гидрометцентр пообещал москвичам снег и облачную погоду в воскресенье Общество, 07:27 В Роскачестве назвали признаки опасной для питья воды в бутылках Общество, 07:13 В подмосковных Химках из-за пожара в жилых домах эвакуировали 100 человек Общество, 06:43 В Степанакерт на помощь населению прибыли военные медики России Общество, 06:27 Эксперт сообщила о новых проверках пенсионеров в 2021 году Общество, 05:48 МВД даст доступ каршерингу и такси к базе данных ГИБДД о правах водителей Общество, 05:43 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:15 СМИ узнали о планах Мелании Трамп написать мемуары Общество, 05:13
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Политика ,  
0 

Госдепартамент не нашел в переписке Хиллари Клинтон нарушений

Госдепартамент не выявил нарушений в использовании электронной почты со стороны экс-госсекретаря и бывшего кандидата на пост президента США Хиллари Клинтон. Об этом пишет The Washington Post со ссылкой на результаты расследования.

«Никаких убедительных доказательств систематического и преднамеренного неправильного обращения с секретной информацией не зафиксировано», — говорится в тексте. Указывается лишь, что использование Клинтон частной электронной почты повысило уязвимость секретной информации.

В ходе начатого в 2017 году расследования, которое охватило 33 тыс. электронных писем политика, следователи вывили 91 нарушение, совершенное 38 действующими или бывшими сотрудниками Государственного департамента США. Отмечается, что некоторых из них могут привлечь к дисциплинарной ответственности.

Хиллари Клинтон была основным соперником Дональда Трампа на президентских выборах в 2016 году. Во время предвыборной кампании глава ФБР Джеймс Коми
заявил, что Клинтон «чрезвычайно небрежно» обращалась с электронными письмами, и объявил о начале расследования этих нарушений.