Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минэнерго Украины сочло неприемлемым предложение «Газпрома» по транзиту Экономика, 00:34 В МИД России напомнили о неизменной позиции по еврейским поселениям Политика, 00:29 Власти предложили увеличить субсидии институту Жириновского почти в 6 раз Политика, 00:00 «Ростелеком» назвал основные киберриски для промышленности Технологии и медиа, 00:00 Как хакеры могут навредить промышленникам Pro, 00:00 Минюст предложил расширить доступ приставов к кредитным историям россиян Финансы, 00:00 Сильный туман помешал главе МИД ФРГ приехать на линию фронта в Донбассе Политика, 18 ноя, 23:51 Турция пригрозила возобновить операцию в Сирии Политика, 18 ноя, 23:48 США перестали считать еврейские поселения в Палестине незаконными Политика, 18 ноя, 23:47 СМИ узнали о задержаниях в УФСИН Дагестана после ареста экс-начальника Общество, 18 ноя, 23:44 Россияне пожертвовали €1 млн на восстановление Венеции после наводнения Общество, 18 ноя, 23:39 СК в Москве завел дело после гибели оставленного в ванне с водой младенца Общество, 18 ноя, 23:18 Акции «Яндекса» на американской бирже Nasdaq ускорили рост Деньги, 18 ноя, 23:15 В аэропорту Самары задержали пассажира за распитие алкоголя в самолете Общество, 18 ноя, 23:11
Общество ,  
0 
Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта

Отец Виктора Цоя Роберт Максимович Цой прокомментировал выводы нового расследования гибели музыканта в 1990 году.

«Нового расследования не надо. Отсутствие дорожных знаков не могло стать причиной аварии. Чушь все это полная», — сообщил РБК Роберт Максимович Цой.

Накануне издание «Фонтанка» обнародовала результаты расследования, проведенного экспертами петербургского Института безопасности дорожного движения. В журналистском расследовании принимал также участие муниципалитет Тукумского края Латвии, где в августе 1990 года произошла трагедия.

Расследование показало, что обустройство участка трассы Слока — Талси, где случилась авария, не соответствовало требованиям ГОСТа. В частности, у дороги отсутствовали предупредительные знаки об опасном повороте, сужении проезжей части и ограничении скорости, утверждается в расследовании.

Виктор Цой погиб в автомобильной аварии 15 августа 1990 года в возрасте 28 лет. Автомобиль музыканта выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом.