Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Районный суд отказался учитывать решение Верховного суда в деле Израйлита Экономика, 16:38 Суд обязал Championat.com удалить трансляции чемпионата России по футболу Технологии и медиа, 16:34 Россия в полтора раза увеличила импорт драгоценностей Общество, 16:33 Володин раскритиковал представителя кабмина за проволочки с отзывами Политика, 16:31 Законопроект о дронах-нарушителях прошел второе чтение в Госдуме Общество, 16:30 Глава Рособрнадзора допустил отмену школьных экзаменов Общество, 16:17 Bitcoin вырос до $8900: почему для начала нового роста этого недостаточно Крипто, 16:16 Что ищут иностранные компании на российском банковском рынке Партнерский материал, 16:15 6 подводных камней в бизнесе с Китаем РБК и Открытие, 16:12 Халяльные проверки и паспорта для коров: главное в сельском хозяйстве Pro, 16:10 В Лениградской области произошел пожар на складе с покрышками у ТЭЦ Общество, 16:06 На Украине открыли дело о расизме после матча «Шахтера» с «Динамо» Спорт, 15:53 МИД ответил на сообщения о «скрывшейся в посольстве» в Кувейте россиянке Общество, 15:51 Google решил создать медицинский поисковик. Чем это обернется для акций? Quote, 15:43
Политика ,  
0 
Перепутавшему Латвию с Литвой сотруднику офиса Зеленского подарили атлас

Сотрудник администрации президента Украины Владимира Зеленского получил в подарок атлас после того, как перепутал Латвию с Литвой. Об этом написал на своей странице в Facebook руководитель офиса Зеленского Кирилл Тимошенко.

Инцидент произошел 16 октября, когда президент Украины Владимир Зеленский прибыл с официальным визитом в Латвию. На странице офиса было опубликовано сообщение, что украинский лидер прибыл в Литву.

Запись в facebook пользователя kirill.timoshenko

«Специалист по работе в социальных сетях, который сделал эту ошибку, получил взыскание и географические атлас в подарок», — написал Тимошенко.

В ноябре 2018 газета Le Monde писала о том, как президент США Дональд Трамп в ходе встречи с лидерами стран Латвии, Литвы и Эстонии перепутал Балтийские страны со странами Балканского полуострова, обвинив их в развязывании войны в Югославии.