Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Цифровизация в строительстве: международный форум в Санкт-Петербурге Партнерский материал, 15:10 Советник главы Промсвязьбанка ответил на обвинения в избиении сына Общество, 15:08 Замгендиректора РКЦ «Прогресс» погиб в ДТП в Самарской области Общество, 15:07 Маятник сомнений: какие угрозы стоят за трендами в строительстве Pro, 14:56 СК начал проверку в селе на Алтае после жалобы его жительницы Медведеву Общество, 14:54 Не криптовалюты: у каких бирж есть свои токены и зачем они нужны Крипто, 14:53 Пропавшая в Ставрополе 16-летняя девушка пряталась в подъезде Общество, 14:49 Коломойский заявил о возможности помириться с Россией за $100 млрд Политика, 14:46 Нетрадиционная независимость: как миллениалы управляют финансами РБК и Райффайзенбанк, 14:42 «Ростелеком» раскрыл детали покупки Tele2 Технологии и медиа, 14:41 Рудковская и Плющенко обратились в полицию из-за угроз их сыну Общество, 14:40 Экс-глава контрразведки ФСБ рассказал о борьбе со шпионами в армии 90-х Политика, 14:36 Силовики нашли объявленного в розыск по делу экс-мэра Истры бизнесмена Общество, 14:31 В Крыму назвали сроки запуска прямого поезда из Севастополя в Москву Общество, 14:19
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Менеджер Rammstein объяснил удар по лицу охранника пристани в Петербурге

Менеджер группы Rammstein Анар Рейбанд объяснил, почему ударил охранника пристани «Спуск со львами» на Адмиралтейской набережной в Санкт-Петербурге «горячим кавказским сердцем». Об этом он рассказал телеканалу «78».

По его словам, в ночь на 15 октября он вместе с членами группы выходил с яхты после съемок. На пристани не было охранника, поэтому Рейбанд снял цепочку, чтобы выпустить гостей. В этот момент появился охранник и начал кричать.

«Я ему объяснил, что нужно было находиться на месте. Он меня послал на три буквы, после чего мое горячее кавказское сердце не выдержало <...> Я развернулся и дал ему в морду», — заявил менеджер Rammstein.

Он добавил, что его слова могут подтвердить несколько свидетелей.

Охранник Дмитрий Петренко рассказал «Фонтанке» свою версию событий. По его словам, он сделал замечание Рейбанду, а тот в ответ начал ругаться и использовать нецензурную брань, после чего нанес ему удар по голове. В подтверждение своих слов он предоставил изданию видеозапись с камер наблюдения. Петренко также сообщил, что намерен обратиться в полицию.

Лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн прилетел в Санкт-Петербург 12 октября на прощальный концерт группы «Ленинград». Так же, по данным телеканала, он должен был снимать новый клип в городе.