Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперты дали рекомендации по восполнению нехватки солнечного света Общество, 10:56 В Кирове завели дело против судмедэксперта по делу «пьяного» мальчика Общество, 10:54 Сам себе колорист: зачем нужны тонирующие средства для волос Pink, 10:50 6 подводных камней в бизнесе с Китаем РБК и Открытие, 10:47 Россельхозбанк принял участие во Всемирном дне качества Пресс-релиз, 10:46 Как работают частные детективы в России Стиль, 10:39 СК проверит инцидент с зацепившимися самолетами в Шереметьево Общество, 10:22 «Новый черный» в ретейле: продажи идут в мессенджеры Pro, 10:19 «Селигдар» решил поделиться доходом с акционерами: стоит ли инвестировать Quote, 10:18 Если соседи шумят: что раздражает больше всего РБК и ROCKWOOL, 10:18 Обвиняемый в хищениях экс-чиновник Минкультуры попросил убежища в Австрии Общество, 10:16 В Киргизии начался суд над экс-президентом Атамбаевым Политика, 10:08 В Госдуме предложили новые правила раздела имущества супругов Экономика, 10:03 Что такое глэмпинги и почему государство хочет их субсидировать Pro, 10:03
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Менеджер Rammstein объяснил удар по лицу охранника пристани в Петербурге

Менеджер группы Rammstein Анар Рейбанд объяснил, почему ударил охранника пристани «Спуск со львами» на Адмиралтейской набережной в Санкт-Петербурге «горячим кавказским сердцем». Об этом он рассказал телеканалу «78».

По его словам, в ночь на 15 октября он вместе с членами группы выходил с яхты после съемок. На пристани не было охранника, поэтому Рейбанд снял цепочку, чтобы выпустить гостей. В этот момент появился охранник и начал кричать.

«Я ему объяснил, что нужно было находиться на месте. Он меня послал на три буквы, после чего мое горячее кавказское сердце не выдержало <...> Я развернулся и дал ему в морду», — заявил менеджер Rammstein.

Он добавил, что его слова могут подтвердить несколько свидетелей.

Охранник Дмитрий Петренко рассказал «Фонтанке» свою версию событий. По его словам, он сделал замечание Рейбанду, а тот в ответ начал ругаться и использовать нецензурную брань, после чего нанес ему удар по голове. В подтверждение своих слов он предоставил изданию видеозапись с камер наблюдения. Петренко также сообщил, что намерен обратиться в полицию.

Лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн прилетел в Санкт-Петербург 12 октября на прощальный концерт группы «Ленинград». Так же, по данным телеканала, он должен был снимать новый клип в городе.