Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ВТБ снизил ставку по онлайн-ипотеке Бизнес, 09:33 Миротворцы обезвредили около 1 тыс. взрывоопасных предметов в Карабахе Общество, 09:29 Умерла президент Пушкинского музея Ирина Антонова Общество, 09:24 Что делать, чтобы ребенку хотелось проводить время с семьей РБК и Vnukovo Country Club, 09:17 Генсек ООН впервые провел телефонные переговоры с Байденом Политика, 09:01 Россияне назвали покупку жилья лучшим способом вложения денег Недвижимость, 08:58 Жизнь после увольнения и стартап в 54 года: лучшие деловые книги ноября Pro, 08:58 Прокуратура выявила нарушения в действиях властей Владивостока при ЧС Общество, 08:56 Газзаев заявил о «недалеких людях» после разговоров об отставке Черчесова Спорт, 08:49 От «купим квартиру» до «у меня ключи»: молодые бизнесмены выбирают жилье РБК и ВТБ, 08:48 ЦБ задумал реформу, опасные для психики игры. Главные новости РБК Общество, 08:47 Синоптики пообещали «скандинавскую зиму» в Москве Общество, 08:40 Аналитики увидели рост доходов россиян после локдауна Общество, 08:25 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 08:19
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 

Менеджер Rammstein объяснил удар по лицу охранника пристани в Петербурге

Менеджер группы Rammstein Анар Рейбанд объяснил, почему ударил охранника пристани «Спуск со львами» на Адмиралтейской набережной в Санкт-Петербурге «горячим кавказским сердцем». Об этом он рассказал телеканалу «78».

По его словам, в ночь на 15 октября он вместе с членами группы выходил с яхты после съемок. На пристани не было охранника, поэтому Рейбанд снял цепочку, чтобы выпустить гостей. В этот момент появился охранник и начал кричать.

«Я ему объяснил, что нужно было находиться на месте. Он меня послал на три буквы, после чего мое горячее кавказское сердце не выдержало <...> Я развернулся и дал ему в морду», — заявил менеджер Rammstein.

Он добавил, что его слова могут подтвердить несколько свидетелей.

Охранник Дмитрий Петренко рассказал «Фонтанке» свою версию событий. По его словам, он сделал замечание Рейбанду, а тот в ответ начал ругаться и использовать нецензурную брань, после чего нанес ему удар по голове. В подтверждение своих слов он предоставил изданию видеозапись с камер наблюдения. Петренко также сообщил, что намерен обратиться в полицию.

Лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн прилетел в Санкт-Петербург 12 октября на прощальный концерт группы «Ленинград». Так же, по данным телеканала, он должен был снимать новый клип в городе.