Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве за сутки выздоровели более 6,2 тыс. пациентов с COVID-19 Общество, 10:20 Кабмин внес в Госдуму изменения в налоговое соглашение с Кипром Бизнес, 10:14 На Украине зафиксировали рекорд заражений COVID — более 15 тыс. за сутки Общество, 10:08 Биофонд РВК вышел из капитала медицинского центра Genetico Технологии и медиа, 10:07 Вся жизнь — игра: поколение Z и геймификация Совместный проект, 10:04 Биткоин резко подешевел. Альткоины пострадали еще сильнее Крипто, 09:46 В Аргентине устроили овации в честь Марадоны Спорт, 09:41 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 09:35 Почему стартапу нужно подумать дважды перед привлечением инвестиций Pro, 09:25 Собянин заявил о напряженной ситуации с коронавирусом в Москве Общество, 09:20 Главы «Азбуки Вкуса» и «Полюса» вошли в рейтинг директоров-капиталистов Бизнес, 09:17 Опыт пандемии: положение компаний с оборотом от 3 до 100 млрд руб. РБК и SAP, 09:06 Собянин продлил до середины января меры противодействия коронавирусу Общество, 09:03 Эпидемиолог исключил осложнения COVID-19 у получивших прививку Общество, 08:54
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

Минпромторг заявил о возможных поставках самолетов и вертолетов в ОАЭ

Россия рассматривает возможность поставки самолетов и широкой линейки вертолетов в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ). Об этом сообщается на сайте Минпромторга.

Гражданская авиация, отмечается в заявлении, — одно из приоритетных направлений сотрудничества между странами. Для продвижения на внешних рынках также планируется создать новые образцы и модели техники.

«Продвижению совместных проектов в сфере авиастроения будет способствовать заключение межведомственного соглашения в области летной годности», — сказал глава Минпромторга Денис Мантуров.

Ранее он заявил об интересе в продвижении на рынок ОАЭ самолета Sukhoi Superjet 100 (SJJ100), авиалайнера МС-21 и самолета-амфибии Бе-200. «Важным аспектом в этой плоскости и партнерстве является готовность к развитию индустриально-технологического сотрудничества по проекту МС-21», — говорил Мантуров (цитата по ТАСС).

Министр также отметил, что страны должны поддерживать и совместные проекты в нефтегазовой сфере, а у России есть потенциал и в области поставок нефтегазового оборудования в ОАЭ, в котором заинтересована и государственная компания ADNOC.

По его словам, ОАЭ также рассматривают возможность строительства скоростного пассажирского катамарана «Сапсан» и грузопассажирского тримарана.

Магазин исследований Аналитика по теме "Ритейл"