Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Зеленский внес в Раду неотложный законопроект о правах крымских татар Политика, 21:08 Беглов предложил ограничить продажу алкоголя в Петербурге во время Евро Общество, 20:51 Трубопроводы в США столкнулись с новой проблемой после атаки хакеров Бизнес, 20:51 10 самых дорогих конкурсов «Евровидение» Общество, 20:28  МВД предложило лишать свободы за подделку электронной подписи Технологии и медиа, 20:25 В Совфеде заявили о подготовке списка наиболее опасных интернет-ресурсов Политика, 20:18 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 20:03 Вдова основателя Tut.by попала в больницу Общество, 20:02 «Траст» объявил о продаже 9% акций ВТБ Финансы, 19:38 Экс-президент «Локомотива» сообщил о замысле перевезти клуб в Лужники Спорт, 19:38 В ЦБ сообщили об обещаниях SWIFT по работе в России Финансы, 19:32 Дума разрешила не разглашать данные о владельцах морских судов Общество, 19:29 Названы сочетания звеньев сборной России перед стартом ЧМ по хоккею Спорт, 19:18 Сбербанк, ВЭБ.РФ и РФПИ получат по 25% «Просвещения» Бизнес, 19:06
Общество ,  
0 

Кассира Billa уволили из-за отказа принять десятикопеечные монеты

Кассира сетевого супермаркета Billa уволили после того, как она отказалась принимать к оплате десятикопеечные монеты. Об этом пресс-служба компании сообщила на официальной странице в социальной сети «ВКонтакте».

В компании отметили, что действия кассира не соответствовали стандартам работы Billa. «Итогом разбирательства стало прекращение трудовых отношений с данным сотрудником», — сказано в комментарии компании.

Billa также сообщила, что с 7 по 13 октября в сети магазинов будет действовать акция для пенсионеров — держателей социальных карт, в рамках которой при оплате монетами будет действовать скидка 10% на «товары регулярного ассортимента».

Об инциденте в супермаркете Billa сообщал телеканал РЕН ТВ со ссылкой на очевидцев. Очевидцы рассказали, что пожилому мужчине отказались продавать хлеб за десятикопеечные монеты. За пенсионера заплатила женщина из очереди, а покупатели написали о случившемся в жалобной книге магазина.