Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новая климатическая война и нефтяные разливы: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 10:00  Где в Москве можно безопасно купаться РБК и ДПиООС, 09:45 В Москве от коронавируса за сутки вылечились более 2,6 тыс. человек Общество, 09:42 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 09:35 Президент Польши заразился COVID-19 Политика, 09:33 Двое детей погибли в ДТП с автобусом в Новосибирской области Общество, 09:32 В США извинились перед российским учеными за отказ принять статью Общество, 09:14 Москва выставила на аукцион землю по 44 тыс. рублей за сотку Недвижимость, 09:07 Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 08:45 Ефремов отказался общаться с правозащитниками в СИЗО Общество, 08:44 На Сахалине подтопило 76 домов в результате циклона Общество, 08:31 AstraZeneca и J&J возобновили испытания вакцин от коронавируса в США Общество, 08:13 Московские храмы переведут треть сотрудников на удаленную работу Общество, 08:09 В Роспотребнадзоре оценили сроки спада заболеваемости COVID-19 в России Общество, 07:44
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 

Лидер «Любэ» Расторгуев сообщил о попытке вручить Путину $100

Музыкант, лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев рассказал, как более десяти лет назад пытался отдать президенту России Владимиру Путину $100. Об этом он сообщил в интервью телеканалу НТВ.

По его словам, инцидент произошел после гала-концерта в Кремле, музыканта пригласили в зал к главе государства, где Путин подарил Расторгуеву кортик. Тогда лидер «Любэ» вспомнил про «народную примету», согласно которой, если человек дарит другому холодное оружие, его нужно отблагодарить монетой любого достоинства, чтобы не поссориться.

«В кармане завалялась 100-долларовая бумажка. Я ему протягиваю, типа шутка такая. Он среагировал: нормально. Оценил», — заявил Расторгуев, отметив, что Путин не взял деньги.

Музыкант также рассказал НТВ, что слышал много анекдотов от Владимира Путина, однако всегда удивляло, как президент может шутить на серьезных мероприятиях. «У него абсолютно фантастическое чувство юмора, он шутит очень удачно, прям в тему», — сказал Расторгуев.