Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Протестующие в Киеве установили палатки возле Офиса президента Политика, 22:35 В Петрозаводске загорелся склад Общество, 22:06 Герман Греф — о персональных данных, обучении и инвестициях РБК и Сбербанк Первый, 21:55 Порошенко забросали яйцами во время митинга в Киеве Политика, 21:44 Советник Трампа заявил о схожести стрельбы на авиабазе США с терактом Политика, 21:37 «Ростов» разгромил «Спартак» и вышел на третье место в РПЛ Спорт, 21:17 Художник в США съел выставленный на продажу как арт-объект банан Общество, 21:02 От Лермонтова до Лигалайза: рэп как литературный жанр РБК и Билайн, 20:55 Соратник Ельцина заявил о желании Донбасса и Крыма быть в составе России Политика, 20:30 Российские биатлонистки стали пятыми в эстафете на этапе в Остерсунде Спорт, 20:22 Посол Белоруссии сообщил число согласованных «дорожных карт» с Россией Политика, 20:17 СМИ сообщили о смерти в США 21-летнего рэпера Juice WRLD Общество, 20:02 Трамп напомнил Ким Чен Ыну о риске «потерять все» Политика, 19:56 Порошенко на митинге предостерег участников саммита от уступок Путину Политика, 19:50
Политика ,  
0 
Дутерте заявил об офицерах ЦРУ на форуме «Валдай» в Сочи

На пленарной сессии Международного дискуссионного клуба «Валдай» находятся офицеры ЦРУ, заявил президент Филиппин Родриго Дутерте. Об этом сообщает корреспондент РБК.

«Даже сейчас здесь присутствуют офицеры ЦРУ, и они нас слушают», — отметил Дутерте.

В ходе своего выступления президент Филиппин сообщил, что стремился «к тому, что может дать не только одна страна».

«Что-то хорошее мы получили от США, что-то не очень хорошее», — заявил президент Филиппин. Он также напомнил, что его страна взаимодействовала с НАТО — так, Филиппины приобрели у альянса три самолета, два из которых вскоре разбились.

Дутерте добавил, что борется с наркоторговлей внутри страны.

«Некоторые утверждают, что мои заявления побуждают людей убивать наркобаронов, я был бы рад, если бы это происходило так», — заявил филиппинский лидер.

«Потому я задаю вопрос международному сообществу: разве есть что-то плохое, когда президент говорит — не уничтожайте мою страну, иначе я вас уничтожу?» — заявил Дутерте.