Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Хет-трик Полоза помог «Ростову» разгромить «Динамо» в чемпионате России Спорт, 21:03 Песков выразил надежду на «не такой, как 2020-й» следующий год Политика, 20:53 Гендиректор «Тамбова» назвала условия сохранения клуба в РПЛ Спорт, 20:51 Главный тренер «Краснодара» объяснил удаление в матче с «Химками» Спорт, 20:22 В Москве пригрозили закрыть «Остров мечты» на 90 дней из-за COVID-19 Общество, 20:20 Строительство «Северного потока-2» возобновят до конца года Бизнес, 19:57 Китайский космический аппарат успешно вышел на орбиту Луны Технологии и медиа, 19:55 Как устроен хай-тек в мире финансов и трейдинга РБК и Refinitiv, 19:53 Лидер сборной России по биатлону переболел коронавирусом Спорт, 19:52 «Для нас это война» — врач о трех месяцах в красной зоне Общество, 19:28 Турбийон, опера и казино: как устроены сложные часы изнутри и снаружи РБК Стиль и Jacob & Co, 19:24 Песков допустил участие Путина в хоккейном матче на Красной площади Спорт, 19:20 Кремль допустил участие посла России в инаугурации Байдена Политика, 18:59 Автомобиль-трансформер для бизнеса: где купить, как оборудовать РБК и VW коммерческие автомобили, 18:55
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Политика ,  
0 

Дутерте заявил об офицерах ЦРУ на форуме «Валдай» в Сочи

На пленарной сессии Международного дискуссионного клуба «Валдай» находятся офицеры ЦРУ, заявил президент Филиппин Родриго Дутерте. Об этом сообщает корреспондент РБК.

«Даже сейчас здесь присутствуют офицеры ЦРУ, и они нас слушают», — отметил Дутерте.

В ходе своего выступления президент Филиппин сообщил, что стремился «к тому, что может дать не только одна страна».

«Что-то хорошее мы получили от США, что-то не очень хорошее», — заявил президент Филиппин. Он также напомнил, что его страна взаимодействовала с НАТО — так, Филиппины приобрели у альянса три самолета, два из которых вскоре разбились.

Дутерте добавил, что борется с наркоторговлей внутри страны.

«Некоторые утверждают, что мои заявления побуждают людей убивать наркобаронов, я был бы рад, если бы это происходило так», — заявил филиппинский лидер.

«Потому я задаю вопрос международному сообществу: разве есть что-то плохое, когда президент говорит — не уничтожайте мою страну, иначе я вас уничтожу?» — заявил Дутерте.