Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гардероб, уют и бренды: в «РигаМолл» открылся универмаг «Стокманн» «РБК Стиль» и «Стокманн», 10:04 Как коронакризис «вырастил» рынок доставки еды в России Pro, 10:03 Виктор Майгуров — РБК: «Руководство биатлоном дается мне легко» Спорт, 10:00 Пандемия как точка роста для логистики Пресс-релиз, 10:00 При столкновении «Газели» с грузовиком на Кубани погибли шесть человек Общество, 09:54 В Германии число заразившихся COVID превысило 1 млн Общество, 09:44 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 09:35 РФПИ договорился о производстве в Индии более 100 млн доз «Спутник V» Общество, 09:16 В ЦСКА объяснили результаты в Лиге Европы «заколдованностью турнира» Спорт, 09:11 Министр культуры Хакасии ушел в отставку Политика, 09:08 Опыт пандемии: положение компаний с оборотом от 3 до 100 млрд руб. РБК и SAP, 09:06 Как подражание Amazon помогло Chewy построить зооимперию — Bloomberg Pro, 09:04 Аналитики оценили потери театров и музеев Москвы от COVID-ограничений Бизнес, 09:00 Минтранс подготовил поправки для борьбы со старыми автобусами Общество, 08:59
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

В Атлантике во время шторма пропало судно с украинскими моряками на борту

Во время шторма в Атлантическом океане пропало судно Bourbon Rhode, среди экипажа которого были украинцы. Об этом заявил замдиректора департамента консульской службы МИД Украины Василий Кирилич, передает ТСН.

По его словам, корабль на момент исчезновения находился в 1,2 тыс. морских миль от острова Мартиника, заморского департамента Франции в Карибском море. Поисково-спасательную операцию проводит французский морской координационно-спасательный центр (MRCC). Кирилич также написал в Twitter, что украинское дипломатическое ведомство поддерживает связь с представителем судовладельца и спасательным центром.

Позже он написал, что, по данным владельца судна, троих членов экипажа спасли, двое из них — украинцы. Спасательная операция, отметил Кирилич, продолжается. Источники «Украинской правды» сообщили, что на борту судна находилось около десятка украинских моряков.