Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В США позитивно оценили выступление Путина на климатическом саммите Политика, 22:51 «Золотой маской» наградили спектакль Могучего и режиссуру Бутусова Общество, 22:46 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 22:44 Главы ЛНР и ДНР предложили Зеленскому встретиться в Донбассе Политика, 22:35 Двое сирийских военных погибли в результате нападения боевиков в Идлибе Политика, 22:33 МИД заявил о «страшном сне» для Чехии в ответ на высылку дипломатов Политика, 22:06 ЦСКА вышел вперед в финальной серии Кубка Гагарина против «Авангарда» Спорт, 21:59 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 21:58 МИД назвал высылку дипломатов из Словакии псевдосолидарностью с Чехией Политика, 21:48 В НАТО назвали своевременным решение Шойгу завершить маневры в Крыму Политика, 21:24 «Барселона» отказалась выходить из футбольной Суперлиги Спорт, 21:22 Россиянка Оршуш стала трехкратной чемпионкой Европы по борьбе Спорт, 20:56 Премии «Золотая маска» вручили первым лауреатам Общество, 20:54 Как прошла церемония открытия ММКФ-2021. Фоторепортаж Общество, 20:53 
Общество ,  
0 

В аргентинском аэропорту нашли 240 кг кокаина

В багаже пассажиров, направлявшихся из Аргентины и Мадрид, обнаружили 240 кг кокаина, сообщила в Twitter министр безопасности Патрисия Буллрич.

Речь идет об аэропорте Эсейса, крупнейшей воздушной гавани Аргентины, расположенной в районе Буэнос-Айреса. В операции участвовали сотрудники таможни и полиции.

По словам Буллрич, правоохранители провели 26 обысков и задержали 13 человек.

Главного фигуранта «кокаинового дела» Ковальчука этапировали в Россию
Общество
Фото:Владислав Шатило / РБК

Власти оценивают стоимость конфискованного кокаина более чем в $140 млн, пишет La Nacion. Большинство задержанных — граждане Аргентины, но среди злоумышленников есть и несколько иностранцев.

Расследование началось, после того как правоохранители получили наводку о том, что преступная группа готовится к отправке крупной партии кокаина в Европу. Правоохранители вели наблюдение за преступной группой и прослушивали телефонные разговоры злоумышленников, чтобы задержать не только непосредственно перевозчиков наркотиков, но и организаторов.