Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК показал видео с затопленной горячей водой мини-гостиницей в Перми Общество, 15:47 Кремль отказался оценивать сообщения о противостоянии СК и Генпрокуратуры Политика, 15:43 Фигуристка Трусова заявила пять четверных прыжков на чемпионате Европы Спорт, 15:38 В Роскомнадзоре назначили нового пресс-секретаря Общество, 15:31 Журналисты засняли на видео беседу Медведева и Мишустина перед заседанием Политика, 15:22 Больница здорового человека: как сделать медицину комфортной Pro, 15:09 История Томаса Петерффи — отца электронного трейдинга Quote, 15:08 Почему без перекрашивания не обходится ни один фильм РБК Стиль и LG OLED, 15:05 Лукашенко назначил нового министра обороны Белоруссии Политика, 15:05 Глава Чувашии извинился за слова о необходимости «мочить журналистов» Общество, 15:02 Осквернивший памятник Пушкину в Минске пришел в милицию с повинной Общество, 14:54 Рабочая группа предложила принять федеральный закон о Госсовете Политика, 14:51 В Перми ввели режим ЧС после прорыва трубы в отеле Общество, 14:40 38 из 100 крупнейших мировых банков заключили партнерство с Ripple Крипто, 14:38
Общество ,  
0 

В Тюменской области открыли дело после похищения младенца няней

Следователи в Тюменской области возбудили уголовное дело по факту похищения малолетнего ребенка (п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ). Об этом сообщается на сайте управления СК России по региону.

По данным следствия, днем во вторник, 24 сентября, из дома по улице Северная города Заводоуковска похищен малолетний ребенок. «Предположительно, ребенка забрала няня, которая за ним присматривала», — указывает СК.

Как сообщает «КП Тюмень» со ссылкой на управление МВД по региону, речь идет о 23-летней уроженке Тюмени Виктории Айметдиновой, которая пропала вместе с шестимесячным ребенком.

Заявление о пропаже поступило в полицию Заводоуковска во вторник, 24 сентября, в 17:30. По предварительным данным, причиной исчезновения девушки с ребенком стал конфликт в семье.

Как рассказала изданию «Мега Тюмень» мама пропавшего младенца Наталья Гафнер, 23-летняя Виктория уже три года живет со взрослым сыном ее супруга. «Оставили ее посидеть с сыном. Когда вернулись, никого дома не было. Мы стали ей звонить: телефон отключен», — сообщила она.

Издание 72.ru также опубликовало ориентировку МВД на пропавшую девушку. Согласно документу, Айметдинова ушла из дома вместе с ребенком 24 сентября в период с 11:30 до 15:20. Девушка была одета в коричневую куртку, волосы черные, забраны в пучок, среднего телосложения, рост 170–175 см.