Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 12:56 Пострадавшую от удара полицейского на акции женщину перевели в реанимацию Политика, 12:44 Правозащитники сообщили о почти 3,5 тыс. задержанных на митингах Политика, 12:38 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 12:35 РБК Pro: миллиардам людей придется учиться заново — Ян-Мартин Левендаль Pro, 12:27 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 12:21 В Петербурге задержали напавшего на сотрудников ДПС в ходе акции протеста Политика, 12:18 Не только чистая энергетика: 3 акции-бенефициара президентства Байдена Pro, 12:18 Порье получил бонус от UFC после победы над Макгрегором. Видео Спорт, 11:58 Бронзовый призер чемпионата мира по лыжным гонкам умер в возрасте 38 лет Спорт, 11:42 Омбудсмен заявила об освобождении всех подростков после акции в Москве Политика, 11:31 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 11:28 Почему пионер рынка девайсов для молодых мам сдает позиции — Bloomberg Pro, 11:15 В России за сутки умер 491 заболевший COVID-19 Общество, 11:11
Общество ,  
0 

В Тюменской области открыли дело после похищения младенца няней

Следователи в Тюменской области возбудили уголовное дело по факту похищения малолетнего ребенка (п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ). Об этом сообщается на сайте управления СК России по региону.

По данным следствия, днем во вторник, 24 сентября, из дома по улице Северная города Заводоуковска похищен малолетний ребенок. «Предположительно, ребенка забрала няня, которая за ним присматривала», — указывает СК.

Как сообщает «КП Тюмень» со ссылкой на управление МВД по региону, речь идет о 23-летней уроженке Тюмени Виктории Айметдиновой, которая пропала вместе с шестимесячным ребенком.

Заявление о пропаже поступило в полицию Заводоуковска во вторник, 24 сентября, в 17:30. По предварительным данным, причиной исчезновения девушки с ребенком стал конфликт в семье.

Как рассказала изданию «Мега Тюмень» мама пропавшего младенца Наталья Гафнер, 23-летняя Виктория уже три года живет со взрослым сыном ее супруга. «Оставили ее посидеть с сыном. Когда вернулись, никого дома не было. Мы стали ей звонить: телефон отключен», — сообщила она.

Издание 72.ru также опубликовало ориентировку МВД на пропавшую девушку. Согласно документу, Айметдинова ушла из дома вместе с ребенком 24 сентября в период с 11:30 до 15:20. Девушка была одета в коричневую куртку, волосы черные, забраны в пучок, среднего телосложения, рост 170–175 см.