Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Силуанов объяснил докапитализацию ВЭБа выплатой внешнего долга Экономика, 18:07 Обвиняемого в убийстве доцента уволили из СПбГУ за аморальный поступок Общество, 18:00 Скачать немедленно: как создать полезное мобильное приложение для ТЦ Pro, 17:51 В Киеве пообещали отреагировать на запуск поездов по Крымскому мосту Политика, 17:49 Культурная индустрия 4.0: как прошел паблик-ток «РБК Стиль» Стиль, 17:46 Ковальчук вне состава «Лос-Анджелеса». Что ждет российскую звезду дальше Спорт, 17:45 Госдума приняла поправки в федеральный бюджет 2019 года в I чтении Финансы, 17:45 Time впервые представил рейтинг 100 «восходящих звезд» Общество, 17:44 Суд арестовал первого фигуранта дела об угрозах судье Мосгорсуда Общество, 17:37 Соревнование по здоровому эгоизму: годовая подписка на Амедиатеку РБК и Renault, 17:37 WADA облегчило наказание спортсменам за употребление кокаина Спорт, 17:37 Бывшие кандидат в президенты и глава следствия МВД проиграли выборы в РАН Общество, 17:31 Верховная рада поддержала снятие запрета на продажу сельхозземель Экономика, 17:19 После гибели курсанта от менингита в Тюменской области завели дело Общество, 17:18
Политика ,  
0 
Захарова назвала «любимыми граблями» слова посла Украины о распаде России

Официальный представитель МИДа Мария Захарова назвала «любимыми граблями» призыв украинского дипломата развалить Россию. Об этом она написала на своей странице в Facebook, комментируя статью посла Украины в Сербии Александра Александровича.

Захарова напомнила представителю Киева «собственный опыт самоуничтожения и развала страны», которому способствовала «финансовая и политическая поддержка Запада в течение десятилетий».

«Но вместо работы над ошибками, киевская «дипломатия» опять ищет любимые грабли» — заявила она.

Ранее на портале «Цензор.нет» была опубликована статья посла Украины в Белграде Александра Александровича под названием «Единственный способ справиться с Россией». По мнению дипломата, «дезинтеграция России должна стать стратегической политикой международного сообщества», так как любые попытки цивилизованно договориться с Москвой «априори обречены на неудачу».