Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
РБК покажет онлайн-форум ВТБ «Россия зовет» Экономика, 01:00 «Зенит» проиграл во втором подряд матче Лиги чемпионов Спорт, 00:52 Власти Белоруссии решили поискать терроризм в протестах Политика, 00:47 В Севастополе начали проверку из-за смерти в день выписки мужчины с COVID Общество, 00:46 Испанский судья нашел «российский след» в деле о независимости Каталонии Политика, 00:08 Кадыров заявил о готовности уйти с поста из-за слов в адрес Макрона Политика, 00:07 ЦСКА против «Динамо»: шанс армейцев возглавить группу в Лиге Европы Спорт, 00:06 Как выборы в США повлияют на российскую экономику. Что важно знать Экономика, 00:00 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 28 окт, 23:59 Основателя паблика «Омбудсмен полиции» оставили под арестом до 2021 года Общество, 28 окт, 23:51 В Москве напомнили о требовании к США выдать экс-главу Нижнего Новгорода Политика, 28 окт, 23:21 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 28 окт, 23:18 В Москве от коронавируса за сутки умерли 66 человек Общество, 28 окт, 23:06 РПЦ представила проект нового храма при МГУ Общество, 28 окт, 22:53
Политика ,  
0 

Захарова назвала «любимыми граблями» слова посла Украины о распаде России

Официальный представитель МИДа Мария Захарова назвала «любимыми граблями» призыв украинского дипломата развалить Россию. Об этом она написала на своей странице в Facebook, комментируя статью посла Украины в Сербии Александра Александровича.

Захарова напомнила представителю Киева «собственный опыт самоуничтожения и развала страны», которому способствовала «финансовая и политическая поддержка Запада в течение десятилетий».

«Но вместо работы над ошибками, киевская «дипломатия» опять ищет любимые грабли» — заявила она.

Ранее на портале «Цензор.нет» была опубликована статья посла Украины в Белграде Александра Александровича под названием «Единственный способ справиться с Россией». По мнению дипломата, «дезинтеграция России должна стать стратегической политикой международного сообщества», так как любые попытки цивилизованно договориться с Москвой «априори обречены на неудачу».