Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сербские СМИ сообщили о попытке США лишить Россию права на Севморпуть Политика, 09:14 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 09:09 Зачем группа ПИК выходит на вторичный рынок недвижимости Pro, 09:06 Группа ПИК запустила сервис по срочному выкупу квартир на вторичном рынке Бизнес, 09:00 СМИ узнали об отзыве правительства на закон о единой платежке за ЖКУ Общество, 08:59 Число жертв тайфуна в Японии выросло до 66 Общество, 08:59 Глава соколиного центра сообщил о подаренном Путиным королю кречете Политика, 08:52 Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону РБК и Dunlop, 08:40 ЦБ оценит риски клиентов банков по принципу «светофора» Финансы, 08:03 Зачем ЦБ и банкам новый способ оценки российских компаний Pro, 08:02 Сколько стоит построить личный бренд и как его монетизировать Pro, 07:52 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:50 Наташа Королева попросила у Зеленского разрешения на въезд на Украину Общество, 07:26 Отношение россиян к Украине резко улучшилось с избранием Зеленского Политика, 07:00
Общество ,  
0 
Синоптики пообещали москвичам низкое атмосферное давление

Низкое атмосферное давление ожидается в Москве 18 сентября, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на ведущего специалиста центра погоды «Фобос» Евгения Тишковца.

По словам синоптика, атмосферное давление в среду составит 733 миллиметра ртутного столба.

Как отметила в разговоре с РБК ведущий метеоролог Гидрометцентра России Марина Макарова, давление низкое, но постепенно растет и к пятнице приблизится к нормальному значению. По ее словам, подобные колебания атмосферного давления свойственны осенней погоде.

Главный специалист Московского метеобюро Татьяна Позднякова также заявила РБК, что причин для беспокойства у москвичей нет. По ее словам, сейчас атмосферное давление ниже нормы на 13–14 единиц. «Но никаких страстей по этому поводу нагнетать не надо. У нас и температура чуть ниже климатической нормы», — пояснила она, добавив, что «ничего экстремального» с точки зрения влияния погоды на людей ожидать в ближайшие дни не стоит.