Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Петербурге арестовали обвиняемую в покушении на убийство блокадницы Общество, 17:30 Йохауг догнала Вяльбе по количеству золотых медалей на лыжных ЧМ Спорт, 17:11 ЦСКА сократил отставание от «Зенита» до двух очков в таблице РПЛ Спорт, 17:05 Пушкина назвала задачи для ведомства по защите семьи и детей Политика, 16:54 МЧС предупредило о гололедице и метели в Москве Общество, 16:49 Главный инфекционист США заявил о «хороших данных» про российскую вакцину Общество, 16:41 Брат Чимаева объяснил заявление бойца о завершении карьеры Спорт, 16:38 Умер литературный критик Валентин Курбатов Общество, 16:33 В Госдуме ответили на слова Кравчука о «радикальных шагах» против России Политика, 16:31 Как проходит вакцинация от COVID-19 в России. Инфографика Общество, 16:29 Почему фильм «Неуместный трах, или Безумное порно» победил на Берлинале Стиль, 16:11 Российские лыжницы остались без медалей в заключительной женской гонке ЧМ Спорт, 16:05 Хованцев назвал плохим выступление российских биатлонисток в спринте Спорт, 15:52 МЧС опубликовало видео последствий схода лавины на Камчатке Общество, 15:40
Общество ,  
0 

В курганской колонии убили заключенного

В исправительной колонии в Курганской области убили заключенного. Об этом сообщили РБК в УФСИН России по Курганской области.

«Информация [об убийстве заключенного] достоверная», — заявили в управлении. Ранее информацию подтвердили ТАСС в региональной Общественной наблюдательной комиссии (ОНК), отметив, что 16 сентября начнут собственную проверку.

Убийство произошло 14 сентября в исправительной колонии № 2 в поселке Просвет Кетовского района Курганской области. Как сообщили Ura.ru в региональном управлении ФСИН, тело заключенного обнаружили в его камере, по факту происшедшего возбуждено уголовное дело. По данным правозащитника Александра Андрюкова, погибший мужчина был осужден за убийство девочки.

Согласно данным местного портала «Область 45», речь идет о жителе Каргапольского района, осужденном на 17 лет лишения свободы за убийство своей десятимесячной дочери.