Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Один из лидеров протестов в Гонконге сообщил о планах оппозиции Политика, 15:55 Минобороны опубликовало карту военных патрулей в Сирии Политика, 15:45 Кого заменят роботы Pro, 15:45 Московское «Динамо» одержало третью подряд победу в КХЛ Спорт, 15:43 На «Авито» появилась «визитка Путина» за 2 млн руб. Общество, 15:40 Число пострадавших в ДТП в Петербурге выросло до восьми человек Общество, 15:37 Касатонов стал основным претендентом на пост гендиректора Ночной лиги Спорт, 15:31 ФСИН объяснила выгоды работы с заключенными для бизнеса Общество, 15:29 До 1 млн руб. готовы платить иностранцы за аренду жилья РБК и Элитная недвижимость, 15:29 Власти Мальты выкупили бывший дом Елизаветы II Общество, 15:26 Фигуристка Туктамышева допустила выступление под «Императрицу» Аллегровой Спорт, 15:24 Появилось видео испытания Крымского моста гружеными вагонами Общество, 15:23 Путин и президент ЦАР обсудили убийство российских журналистов Общество, 15:20 Более десяти украинских депутатов заподозрили в получении взятки Общество, 15:13
Политика ,  
0 
В Госдуме отреагировали на идею Киева соединить Балтийское и Черное моря

Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек в интервью «Известиям» отреагировал на слова премьер-министра Украины Алексея Гончарука о соединении Балтийского и Черного морей.

По его словам, инициатива Киева напоминает советские лозунги «горы сравняем, а реки повернем вспять». «Есть ли смысл в такой глобальной перестройке рельефа?» — отметил парламентарий.

Бальбек добавил, что на данное предложение могут негативно отреагировать защитники природы. «Глобальной стратегии здесь нет. Есть похвальба и какой-то нездоровый азарт, мол, смотрите, как мы можем», — сказал депутат.

Политика
Украинский премьер предложил соединить Балтийское и Черное моря

Накануне, 14 сентября, Алексей Гончарук предложил соединить водным путем Балтийское и Черное моря, отметив, что Украина уже начала обсуждение по нескольким амбициозным инфраструктурным проектам.

По словам премьера, для реализации проекта Киеву необходимо будет выстроить конструктивные отношения с Польшей и Белоруссией, а также договориться с этими странами о создании 40 водных путей.