Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренер «Фиорентины» ответил на вопрос о Кокорине словами «Ждем его» Спорт, 22:52 Джонсон допустил более высокую смертность от британского штамма COVID-19 Общество, 22:42 Взрыв в торговом павильоне в Краснодаре. Видео Общество, 22:36 NASA ответило на сообщения о сокращениях в российских представительствах Общество, 22:34 Губернатор Подмосковья призвал отговаривать детей от участия в митингах Политика, 22:04 Правозащитники сообщили о прекращении дела против Варламова Общество, 22:00 Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых РБК и Okko, 21:55 В Крыму оценили возможность визита первого президента Украины Общество, 21:50 При взрыве газового баллона в павильоне в Краснодаре погиб человек Общество, 21:47 Билл Гейтс сделал прививку от коронавируса Общество, 21:27 Кипр назвал условия для въезда туристов без карантина Общество, 21:25 «Золотой орел» назвал лауреатов 2021 года Стиль, 21:11 Энди Маррей отказался от участия в Australian Open Спорт, 21:01 Сенат США получит резолюцию об импичменте Трампу 25 января Политика, 20:56
Общество ,  
0 

Инфаркт во время секса в командировке сочли несчастным случаем на работе

Апелляционный суд Парижа постановил, что остановка сердца во время секса в командировке может считаться «несчастным случаем на работе». Об этом сообщает Euronews со ссылкой на заявление суда.

Инцидент произошел в 2013 году. Строительная компания TSO отправила инспектора техники безопасности в командировку, на которой он умер от остановки сердца во время занятия сексом.

Компания TSO настаивала на том, что их сотрудник «сознательно прервал командировку по причине, обусловленной сугубо личными интересами», а его смерть не была связана с выполнением служебных обязанностей.

Несмотря на доводы представителей TSO, суд в Париже установил, что мужчина скончался в результате несчастного случая на рабочем месте. Кроме того, работодателя обязали выплатить денежную компенсацию семье погибшего.

«Работодатель обеспечивает социальную защиту работника в течение всего периода его командировки — безотносительно к обстоятельствам», — уточнил представитель суда.