Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лыжник Устюгов завоевал серебро на этапе Кубка мира в Давосе Спорт, 19:46 Нурмагомедов не будет менять весовую категорию до окончания карьеры Спорт, 19:27 Кремль заявил о попытках Киева отредактировать коммюнике саммита в Париже Политика, 19:27 Почитай старших: что читают русские рэперы РБК и Билайн, 19:16 В Кремле назвали условие сохранения транзита газа через Украину Политика, 19:14 Россия обыграла Финляндию и заняла второе место на Кубке «Первого канала» Спорт, 18:39 Нарусова объяснила обнародование версии Собчака об убийстве Сахарова Политика, 18:35 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:26 Московская торгово-промышленная палата подвела итоги года Партнерский материал, 18:17 В Домодедово сняли с рейса угрожавшего взрывом мужчину Общество, 17:50 В Нижегородской области на трассе перевернулся автобус с 48 пассажирами Общество, 17:43 Кремль заявил о вере в обжалование Россией санкций WADA Спорт, 17:21 Появилось видео буксировки затонувшей в Севастополе подводной лодки Общество, 17:20 Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X РБК Стиль и Haval, 17:18
Общество ,  
0 
Испания сообщила о задержании россиянина на яхте с 800 кг кокаина

Испанская полиция задержала парусную яхту с 800 кг кокаина на борту вблизи Азорских островов, сообщает газета El Mundo.

В спецоперации по перехвату парусника Seascape приняли участие сотрудники Национальной полиции, Гражданской гвардии и Налоговой службы Испании. На борту судна было обнаружено 800 кг наркотика.

Трое арестованных моряков — граждане Сербии, России и Мексики — плыли в Европу под американским флагом. После задержания судно было отконвоировано на базу морских пограничников в порт Лас-Пальмас-де-Гран-Канария.

По информации испанских СМИ, сбытом наркотиков занималась сербская мафия.

«Следим за ситуацией. Наш почетный консул сейчас выясняет детали: действительно ли среди задержанных есть российский гражданин, как это указано в сообщении полиции», — сообщил РБК пресс-атташе посольства России в Испании Дмитрий Болбот. Он отметил, что никаких обращений или официальных уведомлений в консульский отдел посольства и консульство России на Канарских островах не поступало.