Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жириновский предложил присоединить Белоруссию и Украину к России Политика, 07:57 Разработчик сообщил о российской ракете с недостижимой дальностью полета Общество, 07:37 ВИП-клиенты ПСБ заплатят Ананьевым за проигранный иск Финансы, 07:30 В России появится система анализа поведения водителей Общество, 07:15 В Кабардино-Балкарии ввели режим контртеррористической операции Общество, 07:11 ЦБ предложил банкам льготы за сбор биометрических данных россиян Финансы, 07:01 Какие льготы ЦБ предложил банкам за сбор фото и записей голоса клиентов Pro, 07:00 Вылетевший в Пекин самолет вернулся в Вашингтон из-за возгорания Общество, 06:45 СМИ сообщили о возможности списания банкротам долгов по штрафам ГИБДД Общество, 06:21 МИД Украины признал сложность сохранения западных санкций против России Политика, 06:17 СИЗО, колония, суды, футбол и книги. Как провели год Кокорин и Мамаев Спорт, 06:00 Милонов предложил запретить несовершеннолетним делать себе татуировки Общество, 05:55 Нетаньяху заявил об историческом моменте для Израиля Политика, 05:38 ФСБ сообщила о состоянии раненных браконьерами российских пограничников Общество, 05:19
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Коллекторы отреагировали на обстрел должника и его дочери в Красногорске

Члены Национальной ассоциации коллекторских агентств (НАПКА) непричастны к обстрелу коллекторами задолжника и его 9-летней дочери из пневматического пистолета в Красногорске. Об этом заявил президент организации Эльман Мехтиев в интервью радиостанции «Говорит Москва». В ассоциацию входят более 30 коллекторских организаций.

По словам Мехтиева, ассоциация провела опрос крупнейших коллекторских агентств, которые в нее входят, после того как стало известно о происшествии. «Мы можем точно сказать, что это не те коллекторы, которые входят в НАПКА», — заверил он, добавив, что у большинства опрошенных агентств нет выездных коллекторов.

Мехтиев призвал к ответственности организацию, чьи коллекторы совершили нападение, и потребовал раскрыть их имена.

Инцидент произошел 23 августа, когда двое коллекторов подкараулили мужчину, который возвращался со своей девятилетней дочерью домой. Они представились сотрудниками банка, которому мужчина задолжал. Коллекторы начали угрожать ему, после чего обстреляли его вместе с ребенком.

Пострадавшие обрaтились в больницу с трaвмaми ног рaзличной степени тяжести. Полиция проводит проверку.