Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Канада приостановила поставки вооружения Турции из-за операции в Сирии Политика, 04:54 Чемпионы НХЛ Тарасенко и Барбашев встретились с Трампом в Белом доме Спорт, 04:48 «Газпром» заменит оборудование после отключения компрессоров со спутника Бизнес, 04:23 Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения РБК и Dunlop, 04:20 Появилось видео подозреваемых в убийстве продававшей машины женщины Общество, 03:49 Палата представителей отложила голосование по процедуре импичмента Трампу Политика, 03:29 «Победа» объявила о повышении цен на 40% из-за решения суда Бизнес, 03:10 ВС отменил возврат в прокуратуру дела экс-бухгалтера «Седьмой студии» Общество, 02:51 ООН предложила рассмотреть в суде невыдачу США виз дипломатам из России Политика, 02:41 Российские сенаторы оценили требование Киева распустить ДНР и ЛНР Политика, 02:34 Более 70 человек пострадали во время беспорядков в Каталонии Политика, 02:21 Отец сбитого полицейским «пьяного» мальчика заявил о нестыковках в деле Общество, 02:15 Эрдоган заявил об альтернативе поставкам американских истребителей F-35 Политика, 01:33 Минздрав разработал памятку родителям о получении «Диазепама» для детей Общество, 01:29
Общество ,  
0 
Летевший из Самары в Петербург самолет вернулся в аэропорт вылета

Пассажирский самолет авиакомпании SmartAvia, летевший в Санкт-Петербург, вернулся в аэропорт Курумоч в Самаре спустя несколько минут после вылета. Об этом свидетельствуют данные сервиса Flightradar24.

Отмечается, что рейс 5N532 вылетел в 22:14 по местному времени (21:14 мск), однако проследовал он только до Нижегородской области. При этом согласно данным табло самарского аэропорта, самолет модификации Boeing-737 прибыл обратно в 00:20.

Что стало причиной экстренного возвращения лайнера, неизвестно.

Одна из пассажирок рейса по имени Ольга в беседе с РБК сообщила, что спустя 40 минут после вылета было объявлено о возвращении самолета обратно по техническим причинам.

«В самолете было очень душно, жарко. В самолете около 140 человек, много детей. Когда мы вернулись, всех выпустили. Самолет встречали медики, МЧС, автобус для пассажиров. Представитель авиакомпании вышел к пассажирам и сообщил, что в 4 или 5 утра будет борт, который сможет забрать часть людей. Часть, так как там часть билетов продана, и там на 12 свободных мест меньше, чем было на нашем самолете», — сказала она.

Кроме прочего, авиакомпания обеспечила пассажиров рейса водой и питанием.