Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18 Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии Политика, 21:09 «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации Финансы, 20:59 В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России Политика, 20:59 Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. Общество, 20:45 Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 62 человек Общество, 20:42 Киев выразил России протест из-за отправки детского питания в Донбасс Политика, 20:37 УЕФА решил разводить команды из России и Косово во всех турнирах Спорт, 20:36 Умер гендиректор разработчика программного обеспечения Oracle Марк Хёрд Общество, 20:35 СК начал проверку после смерти ребенка в летевшем из Пхукета самолете Общество, 20:30 МИД направил ноту США из-за задержанных в Северодвинске дипломатов Политика, 20:27
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Мать посаженного на цепь ребенка решила вернуть его через суд

Мать десятилетнего мальчика, которого отец посадил на цепь в сарае, Виктория Пономарчук, подала иск в Белореченский районный суд Краснодарского края об определении места жительства ребенка. Об этом женщина рассказала ТАСС.

По словам Пономарчук, дату заседания пока не назначили, но иск будут рассматривать в течение двух месяцев. Отец мальчика, посадивший ребенка на цепь, не возражает против передачи ребенка, у которого, по его словам, возникли сложности в поведении, отмечает агентство.

В разводе родители ребенка находятся с 2011 года.

«Да, есть у нас такое дело. На 12 сентября 11:00 [назначено] предварительное судебное заседание», — подтвердили информацию РБК в пресс-службе Белореченского районного суда Краснодарского края.

Как сообщали «Кубанские новости», 18 июля 2019 года в гипермаркете в селе Великовечном Краснодарского края заметили ребенка с обрывком цепи на шее. Как выяснилось, отец несколько месяцев держал мальчика на цепи в сарае. Ребенку удалось самостоятельно освободиться. По одной из версий, отец применил такой метод наказания, уличив ребенка в воровстве. СК завел уголовное дело о незаконном лишении свободы (п. «д» ч. 2 ст. 127 УК РФ).

Отец мальчика полностью признал вину, пишут «Кубанские новости». Случившееся он объяснил тем, что ребенка было не с кем оставить, когда у его беременной жены начались схватки. По его словам, он посадил в машину супругу и четырехлетнего сына, тогда как для старшего ребенка места не нашлось.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"
Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК