Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп пригрозил «значительными» пошлинами на импортную нефть Бизнес, 03:27 СМИ сообщили о заражении наместника Киево-Печерской лавры коронавирусом Общество, 03:15 На Барбадосе зафиксировали первую смерть от коронавируса Общество, 02:46 Тигрица в нью-йоркском зоопарке заразилась коронавирусом Общество, 01:53 На юго-востоке Москвы обнаружили тело мужчины с огнестрельным ранением Общество, 01:53 Стоимость нефти Brent упала на 8% Бизнес, 01:31 Три человека пострадали при стрельбе в Тюменской области Общество, 01:29 Посольство США сообщило о рейсах из Москвы для вывоза своих граждан Общество, 01:08 В Крыму продлили режим самоизоляции до конца апреля Общество, 00:37 Власти сообщили о самоубийстве заразившегося COVID-19 врача клуба «Реймс» Спорт, 00:20 Бориса Джонсона госпитализировали из-за коронавируса Политика, 00:14 На северо-западе Москвы загорелся ангар Общество, 00:10 Премьер Ирландии будет работать врачом в период пандемии Политика, 00:05 Аналитики назвали регионы с самыми высокими расходами жителей на еду Экономика, 00:00
Общество ,  
0 

Певцу Дельфину стало плохо во время работы в студии

Певцу Дельфину (Андрею Лысикову) стало плохо на студии звукозаписи. Об этом сообщил РБК его директор Владимир Тепляков.

«Андрей был на студии, работал над новым альбомом. Ему стало плохо, у него сейчас очень загруженный график. Но сейчас все нормально, так что поводов для беспокойства нет», — рассказал он.

Телеканал РЕН ТВ сообщал, что Лысиков начал терять сознание, однако Тепляков отметил в разговоре с РБК, что певец не терял сознание и не падал в обморок. РЕН ТВ утверждал, что речь идет о скачке давления.

Дельфину — 47 лет. В 1989 году он создал группу «Дубовый Гаайъ» которая на тот момент играла в стиле хип-хоп, в 1991 году присоединился к хип-хоп-группе «Мальчишник». Во второй половине 1990-х годов он развивает сольную карьеру под псевдонимом Дельфин, под которым и стал широко известен. Его последний на этот момент альбом, «442», вышел в 2018 году.