Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Калифорнии четыре человека погибли при крушении самолета Общество, 03:22 Парламент Великобритании утвердил законопроект о Brexit Политика, 03:17 Временным главой Росздравнадзора стал Дмитрий Пархоменко Политика, 02:42 «Ювентус» разгромил «Рому» и вышел в полуфинал кубка Италии Спорт, 02:11 Мишустин назначил экс-главу ФМБА замминистра здравоохранения Политика, 01:50 Мишустин уволил главу ПФР и назначил его замминистра финансов Политика, 01:48 Скворцова стала главой Федерального медико-биологического агентства Политика, 01:42 Мишустин назначил Топилина председателем правления Пенсионного фонда Политика, 01:22 Фигуристы Бойкова и Козловский побили мировой рекорд на чемпионате Европы Спорт, 01:18 Летевший в Мурманск самолет вернулся в Петербург из-за непогоды Общество, 00:46 Дубль Гризманна спас «Барселону» от поражения в игре с клубом из 3-й лиги Спорт, 00:28 Во Внуково усилили санитарный контроль из-за нового коронавируса в Китае Общество, 00:19 ВЭБ начал переговоры о продаже футбольного ЦСКА Спорт, 00:06 Россияне назвали загрязнение природы угрозой страшнее терроризма Политика, 00:00
Общество ,  
0 

Владелец Victoria's Secret обвинил экс-финансиста в присвоении $46 млн

Основатель ретейлера одежды L Brands и владелец бренда Victoria's Secret Лесли Векснер заявил, что его бывший финансовый менеджер Джеффри Эпстин присвоил более $46 млн его состояния. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

По данным издания, миллиардер Векснер написал письмо членам Wexner Foundation. В нем он заявил, что недостающие средства обнаружили после того, как в 2007 году он разорвал отношения с Эпстином, которого обвинили в принуждении несовершеннолетних к проституции.

«Мы обнаружили, что он незаконно присвоил огромные суммы денег у меня и моей семьи. Честно говоря, это был огромный шок, хотя он явно меркнет по сравнению с немыслимыми обвинениями против него сейчас», — приводит газета слова Векснера.

В январе 2008 года Эпстин перечислил $46 млн в благотворительный фонд миллиардера. Векснер добавил, что эта сумма может быть только частью присвоенных средств.

В июле Эпстину предъявили обвинение в секс-торговле несовершеннолетними. В обвинительном заключении говорится, что с 2002 по 2005 год он принял в своей резиденции десятки девушек, каждой из которых он платил сотни долларов. Он также платил им за то, что они приводили ему новых девушек. Возраст некоторых из них не превышал 14 лет. Эпстина арестовали 6 июля в аэропорту Нью-Джерси, когда он возвращался из Парижа. Ему грозит до 45 лет тюрьмы. Финансист не признал свою вину.

По данным Forbes, состояние Векснера и его семьи оценивается в $4,6 млрд. Его компания L Brands владеет такими брендами, как Victoria's Secret и Bath & Body Works.