Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Дании умер создатель фигурки человека для конструктора Lego Общество, 05:56 Бастрыкин поручил помочь семье погибшего в драке в Челябинске подростка Общество, 05:48 В Госдуме назвали цели учений США по отражению ядерной атаки России Политика, 05:26 «Реал» проиграл «Леванте» в матче чемпионата Испании Спорт, 05:10 Число погибших из-за коронавируса в Китае увеличилось до 2442 человек Общество, 05:05 Эвакуированные с лайнера в Японии россияне прибыли в Казань на карантин Общество, 04:35 Помощник Трампа ответил на сообщения о вмешательстве России в выборы Политика, 04:02 ЕС потребовал от Израиля отказаться от планов в Восточном Иерусалиме Политика, 03:39 В Италии за три дня число зараженных коронавирусом выросло до 79 человек Общество, 03:04 Число погибших от нового коронавируса в Хубэе превысило 2,3 тыс. человек Общество, 02:42 В Калифорнии перевернулся автобус с пассажирами Общество, 02:25 Три человека пострадали в конфликте со стрельбой на северо-западе Москвы Общество, 01:53 «Манчестер Сити» одержал победу над «Лестером» в матче АПЛ Спорт, 01:04 Украина выбрала представителя страны для конкурса «Евровидение-2020» Общество, 00:42
Бизнес ,  
0 

Evraz отказался от покупки рельсового завода British Steel во Франции

Компания Evraz отказалась от покупки рельсового завода из структуры British Steel во Франции. Об этом журналистам сообщил президент Evraz Александр Фролов, передает корреспондент РБК.

Он отметил, что компания действительно задумывалась о покупке завода, однако после изучения деталей посчитала актив неинтересным для себя.

В конце июня о возможной сделке сообщала Financial Times со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. По данным газеты, кроме Evraz в покупке предприятия были заинтересованы еще несколько компаний.

Завод Hayange, о котором идет речь, выпускает до 320 тыс. т рельсов в год и является основным поставщиком рельсов для французской государственной железнодорожной компании перевозчика Societe Nationale des Chemins de fer Francais (SNCF).

Evraz на троих: почему Абрамович с партнерами разделили доли в компании
Бизнес

В мае British Steel заявила о банкротстве. Как сообщала Le Monde, сотрудники завода стали опасаться его закрытия. На Hayange работают 420 человек.