Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
6 способов уделить время себе без ущерба для работы РБК и Renault, 11:47 Члены крымской ячейки «Хизб ут-Тахрир» получили от 7 до 19 лет Общество, 11:47 В Сети появилось видео ракетных ударов боевиков по Израилю Политика, 11:41 Представитель певицы Синявской ответил на сообщения о ее госпитализации Общество, 11:40 СМИ узнали о нахождении осужденной в Кувейте россиянки в посольстве Общество, 11:38 Почему природный газ стал настолько дешевым, что компании начали снижать Quote, 11:34 Вице-премьер Украины заявил о готовности Киева к снятию санкций с России Политика, 11:26 Самолет с Эво Моралесом приземлился в Парагвае Политика, 11:17 С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра РБК и Subaru, 11:17 США оценят угрозу космической войны с Россией и Китаем Политика, 11:08 Банк по подписке: как будут выглядеть платежи через 10 и 20 лет Pro, 11:00 Омбудсмен сообщила о состоянии выпавшего с матерью из окна мальчика Общество, 10:50 Экология с комфортом: 5 шагов к снижению мусора и отходов Pink, 10:49 Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 10:47
Выборы в Мосгордуму ,  
0 
Муниципального депутата Галямину вновь арестовали за акцию 27 июля

Чертановский суд Москвы арестовал незарегистрированного кандидата в Мосгордуму Юлию Галямину еще на 15 суток из-за несанкционированного митинга, который прошел в центре Москвы 27 июля. Об этом РБК сообщил адвокат Михаил Бирюков, который представляет интересы Галяминой.

За участие в шествии Галямину признали виновной по ч. 6.1 ст. 20.2 КоАП (участие в акции, которая создала помехи функционированию объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, связи, движению пешеходов).

«Свою вину Юлия не признала. После оглашения приговора ее снова — после предыдущих десяти суток — увезли в Можайский спецприемник», — рассказал защитник.

Фотогалерея 
Акция в поддержку независимых кандидатов на выборы в МГД. Фоторепортаж

Галямину задержали во время митинга 27 июля. На нее составили протокол за призыв участвовать в протестной акции (ч. 2 ст. 20.2 КоАП) и отправили под арест на десять дней.

Акция 27 июля стала одной из серии протестов, участники которых требуют допустить до осенних выборов в Мосгордуму оппозиционных кандидатов. По итогам митинга полиция задержала более 1 тыс. человек. Московские суды вынесли 88 постановлений об аресте.