Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кремль прокомментировал планы показа в России «Слуги народа» с Зеленским Общество, 12:49 Власти сообщили о закрытии 25 теневых площадок с оборотом ₽38 млрд Финансы, 12:42 ФСБ задержала экс-мэра Челябинска Тефтелева Общество, 12:41 Топ-5 новых направлений для горнолыжного отдыха в России Pink, 12:40 Песков счел неуместным говорить о победителях на нормандском саммите Политика, 12:35 Адвокат Соколова назвал ожидаемые сроки психиатрической экспертизы Общество, 12:30 С космодрома Плесецк стартовала ракета-носитель со спутником ГЛОНАСС Общество, 12:26 Колобков пообещал спортсменам откровенный разговор после санкций WADA Спорт, 12:25 Юй Мань — о российской истории бренда Xiaomi РБК и Xiaomi, 12:21 Глава РЖД спрогнозировал двукратный рост чистой прибыли в 2020 году Бизнес, 12:15 Суд отменил штраф за среднюю скорость: что это значит для водителей Авто, 12:12 Токен Mindol подорожал на 2000% за 1,5 месяца Крипто, 12:10 Сколько стоит квадратный метр идеального офиса в разных городах мира Pro, 12:05 Брумбол, подледный дайвинг и гонки на лопатах: чем заняться зимой Стиль, 12:02
Политика ,  
0 
ФСИН и ФССП получили право бесплатно парковаться в Москве

Департамент транспорта Москвы разрешил автомобилям Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) и Федеральной службы судебных приставов (ФССП) бесплатно парковаться в зонах платных парковок. Соответствующий приказ от 1 августа (.pdf), подписанный заммэра и главой департамента Максимом Ликсутовым, размещен на сайте московской мэрии.

Для того, чтобы воспользоваться таким правом, автомобиль ФСИН и ФССП должен иметь соответствующие опознавательные знаки, цветографическую окраску и надписи. Тем не менее таким машинам нельзя будет парковаться в местах для инвалидов.

Контроль за выполнением приказа Ликсутов возложил на своего первого заместителя — руководителя контрактной службы Сергея Андрейкина.

Парковки и дорожные штрафы жители Москвы считают самой главной проблемой города, выяснили ранее социологи из Левада-центра.