Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Байден назвал своей целью объединение США Политика, 20:44 Роскомнадзор потребовал от TikTok удалить призывы к протестам Политика, 20:42 Нурмагомедов рассказал об ошибке двоюродного брата в дебютном бою в UFC Спорт, 20:34 СК завел дело после массового отравления школьников в Подмосковье Общество, 20:33 МИД России предложил Байдену продлить договор СНВ на пять лет Политика, 20:29 Трамп вернулся в свое имение во Флориде Политика, 20:20 Инаугурация президента США Джо Байдена. Главное Политика, 20:16 «Новая надежда». Брат Хабиба задушил соперника в дебютном бою в UFC Спорт, 20:14 В Венгрии регулятор рекомендовал одобрить применение «Спутника V» Общество, 20:07 Каррера предрек Кокорину успех в случае перехода в «Фиорентину» Спорт, 20:05 В Бразилии задержали пытавшегося вывезти более 200 животных россиянина Общество, 19:56 ГИБДД предупредила об аннулировании «серых» карт техосмотра Авто, 19:50 Джо Байден вступил в должность президента США Политика, 19:48 Путин и Лукашенко обсудили борьбу с COVID-19 Политика, 19:45
Политика ,   Сделано для агрегаторов 
0 

В Крыму отреагировали на призыв ввести украинские войска в Россию

Зампредседателя Госсовета Крыма Ефим Фикс в разговоре с РБК назвал глупостью слова бывшего шеф-редактора украинской версии журнала Forbes Максима Кухара, призвавшего Украину ввести войска в Россию.

«Это просто смешно. Что за глупости? Пусть они у себя разберутся с этой демократией, которая там у них есть, пусть они разберутся с языком, ОБСЕ даже говорит им, что им нужно менять закон о языке, потому что он ущемляет права национальных меньшинств, пусть они разберутся в судебной системе своей, в коррупции, которую создал бывший президент Украины. Пусть они у себя разберутся сначала, потом будут указания давать», — сказал Фикс.

Ранее Кухар написал на своей странице в Facebook, что Украине необходимо «срочно готовить войска для поддержки демократии в РФ». По его мнению, парламент должен дать разрешение на ввод войск в Россию, где будет создано «переходное демократическое правительство народного доверия». Журналист добавил, что военных нужно обучить законам России, чтобы они могли «справиться с охраной общественного порядка в тех регионах, о которых попросит правительство народного доверия РФ».