Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как стать суперпапой: три истории молодых отцов РБК и STADA, 10:03 Как психология людей влияет на потребление: пять трендов эпохи COVID-19 Pro, 10:01 Титов попросил разрешить корпоративы ради спасения шоу-бизнеса Общество, 10:00 Lufthansa выйдет из топ-30 компаний на Франкфуртской бирже Бизнес, 10:00 Брагин отреагировал на назначение тренером хоккейной сборной России Спорт, 10:00 Роскачество назвало водку одним из самых безопасных продуктов Общество, 09:50 Беспорядки в городах США. Главное Общество, 09:35 Точка роста: какие технологии в медицине получили толчок из-за пандемии РБК и Центр поддержки экономики, 09:34 НИИ Склифосовского начал лечить COVID-19 по экспериментальной методике Общество, 09:33 В Ухане из больниц выписали последних трех пациентов с коронавирусом Общество, 09:32 Ларионов стал главным тренером молодежной сборной России по хоккею Спорт, 09:16 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 июня Общество, 09:07 Как снять видео и попасть в тренды соцсетей РБК Стиль и Huawei, 09:05 В сборной России по хоккею сменился главный тренер Спорт, 09:04
Политика ,  
0 

Сеул заявил Москве протест из-за инцидента с российским самолетом

Администрация президента Южной Кореи направила директору Совбеза России официальную жалобу в связи с нарушением российским военным самолетом южнокорейского воздушного пространства, передает агентство Yonhap.

«Мы восприняли этот инцидент очень серьезно. Если подобное повторится, мы примем гораздо более сильные меры», — заявил Чон Ый Ён, директор управления нацбезопасности при президенте Южной Кореи.

Сеул открыл предупредительный огонь из-за российского самолета
Политика
Истребитель ВВС Южной Кореи F-15K Slam Eagles

Ранее в Минобороны Южной Кореи сообщили, что во вторник, 23 июля, самолеты вооруженных сил страны произвели предупредительные выстрелы из-за того, что российский бомбардировщик дважды вторгся в воздушное пространство государства.

По данным оборонного ведомства, в обоих случаях полет над южнокорейской территорией длился три минуты. Российское Минобороны пока не прокомментировало ситуацию.