Лента новостей
В Минпромторге назвали подробности создания самолета для замены Ан-2 Экономика, 08:36 СМИ узнали о предложении Макрона Трампу разрешить Ирану продавать нефть Политика, 08:34 Росгвардия закупит пистолеты-электрошокеры на 3,7 млн руб. Общество, 08:02 В Южной Корее пройдут военные учения в районе спорных с Японией островов Политика, 07:56 Иран ввел санкции против американского Фонда защиты демократии Политика, 07:16 Харитонов нокаутировал Митриона на турнире Bellator в США Спорт, 07:15 Синоптики предупредили москвичей о первых заморозках Общество, 06:30 В Абхазии начались самые конкурентные выборы президента Политика, 06:00 На Украине впервые прошли огневые испытания ступени ракеты-носителя Технологии и медиа, 05:40 У плотины Саратовской ГЭС перевернулась лодка с четырьмя рыбаками Общество, 05:36 В США от удара молнии во время турнира по гольфу пострадали шесть человек Общество, 05:10 Соперник Ковалева пройдет углубленное обследование после нокаута Спорт, 04:20 СМИ сообщили о переговорах лидеров G7 по возвращению России в группу Политика, 04:19 Шойгу предложил Додону уничтожить арсеналы боеприпасов в Приднестровье Политика, 03:41
Политика ,  
0 
В посольстве опровергли информацию о смерти президента Туркмении

Представитель посольства Туркмении в России опроверг сообщения о смерти президента страны Гурбангулы Бердымухамедова. «Это абсолютная ложь. Мы опровергаем эти сообщения», — сказал он агентству ТАСС.

О том, что сообщения о кончине Бердымухамедова — это фальшивка, в дипмиссии также заявили «Интерфаксу». «Это не информация, а псевдоинформация, абсолютно не соответствует действительности», — уточнил собеседник агентства.

Ранее некоторые СМИ, в том числе Telegram-каналы, сообщили о кончине руководителя Туркмении, основываясь прежде всего на информации анонимных источников. Радиостанции «Говорит Москва» директор Центра мониторинга евразийских проблем Аслан Рубаев сообщил, что о смерти Бердымухамедова ему стало известно от бизнесменов, работающих в Ашхабаде.

Гурбангулы Бердымухамедову 62 года, он возглавляет Туркмению с апреля 2006 года.