Лента новостей
Иран ввел санкции против американского Фонда защиты демократии Политика, 07:16 Харитонов нокаутировал Митриона на турнире Bellator в США Спорт, 07:15 Синоптики предупредили москвичей о первых заморозках Общество, 06:30 В Абхазии начались самые конкурентные выборы президента Политика, 06:00 На Украине впервые прошли огневые испытания ступени ракеты-носителя Технологии и медиа, 05:40 У плотины Саратовской ГЭС перевернулась лодка с четырьмя рыбаками Общество, 05:36 В США от удара молнии во время турнира по гольфу пострадали шесть человек Общество, 05:10 Соперник Ковалева пройдет углубленное обследование после нокаута Спорт, 04:20 СМИ сообщили о переговорах лидеров G7 по возвращению России в группу Политика, 04:19 Шойгу предложил Додону уничтожить арсеналы боеприпасов в Приднестровье Политика, 03:41 В Думу внесли законопроект об идентификации полицейских и росгвардейцев Общество, 03:15 В Греции из-за лесного пожара эвакуировали пять гостиниц на острове Самос Общество, 02:34 «Наполи» и «Фиорентина» забили на двоих семь голов в матче Серии А Спорт, 02:09 В Астраханской области нашли потерявшегося в селе португальца Общество, 01:56
Общество ,  
0 
Суд постановил Роскомнадзору заблокировать тест «Сноба» о коррупционерах

Кировский районный суд Томска потребовал от Роскомнадзора ограничить доступ к тесту «Сноба» про коррупционеров. Об этом сообщается на сайте журнала.

Асиновский городской прокурор, который направил заявление в суд, отметил, что за описанные в тесте действия полагается уголовная и административная ответственность. По его словам, распространение информации об указанных преступлениях оказывает «прямое негативное воздействие на нравственность граждан», что нарушает их конституционные права.

Общество
Глава МВД заявил об ущербе от коррупции в 19 млрд руб. в 2016 году

Тест появился на сайте «Сноба» в ноябре 2017 года под названием «Как правильно брать и давать. Тест-инструкция для начинающего чиновника». В издании отметили, что поводом для его создания стали данные МВД о потере российским бюджетом более 19 млрд руб. из-за коррупции в 2016 году. Издание отмечает, что тест основан на реальных случаях взяточничества.