Лента новостей
Власти сообщили о состоянии пострадавших в аварии с автобусом в Перми Общество, 09:23 Эксперт Минздрава предложил запретить продажу алкоголя в многоэтажках Общество, 08:54 Минздрав предложил ввести на рабочих местах тест на алкоголь Общество, 08:25 В Казахстане за сутки произошли три землетрясения Общество, 08:18 Число погибших при взрыве на свадьбе в Кабуле увеличилось до 63 Общество, 07:53 Боец UFC Нэйт Диас в первом за три года бою победил Энтони Петтиса Спорт, 07:38 В США при крушении легкомоторного самолета погибла телеведущая Общество, 07:31 Депутат Рады заявил об умышленном уничтожении производства на Украине Политика, 06:49 Трамп по ошибке оскорбил сторонника своей партии Политика, 06:11 СМИ узнали о продовольственном кризисе в Британии при «жестком» Brexit Политика, 05:45 Около 2 тыс. человек эвакуировали на Канарах из-за лесных пожаров Общество, 05:32 The National Interest назвал перспективы военно-морского флота России Политика, 05:08 Шойгу пригласил страны НАТО на Армейские международные игры Политика, 04:28 При взрыве на свадьбе в Кабуле погибли не менее 40 человек Общество, 04:15
Общество ,  
0 
Суд постановил Роскомнадзору заблокировать тест «Сноба» о коррупционерах

Кировский районный суд Томска потребовал от Роскомнадзора ограничить доступ к тесту «Сноба» про коррупционеров. Об этом сообщается на сайте журнала.

Асиновский городской прокурор, который направил заявление в суд, отметил, что за описанные в тесте действия полагается уголовная и административная ответственность. По его словам, распространение информации об указанных преступлениях оказывает «прямое негативное воздействие на нравственность граждан», что нарушает их конституционные права.

Общество
Глава МВД заявил об ущербе от коррупции в 19 млрд руб. в 2016 году

Тест появился на сайте «Сноба» в ноябре 2017 года под названием «Как правильно брать и давать. Тест-инструкция для начинающего чиновника». В издании отметили, что поводом для его создания стали данные МВД о потере российским бюджетом более 19 млрд руб. из-за коррупции в 2016 году. Издание отмечает, что тест основан на реальных случаях взяточничества.