Лента новостей
Полезное для бизнеса от Саши Митрошиной — блогера с 1,9 млн подписчиков Pro, 11:20 ФАС предложила снять с авиакомпаний траты за простой самолетов Общество, 11:19 Шойгу пообещал ответ России на развертывание ПРО в Восточной Европе Политика, 11:13 «Пузырь IEO начал сдуваться»: финансирование стартапов снизилось на 88% Крипто, 11:11 Прогноз на завтра: каким будет будущее в мире информационных технологий РБК и Selectel, 11:08 WSJ узнала о способе обойти запрет на торговлю оружием в Facebook Технологии и медиа, 11:04 В 65 регионах пересмотрят кадастровую оценку недвижимости. Что это значит Недвижимость, 11:03 Как организован лотерейный бизнес в России и кто выигрывает миллионы Стиль, 11:00 Криштиану Роналду допустил завершение карьеры через год Спорт, 10:55 Самолет S7 вынужденно сел в Сургуте из-за непогоды Общество, 10:53 Цена нефти в рублях опустилась ниже заложенной в бюджет Экономика, 10:38 В Ингушетии завели дела против 13 полицейских за отказ разгонять митинг Общество, 10:38 Роскачество разработало рекомендации по выбору портвейна Общество, 10:35 Как выглядит новый офис компании L’Oréal в Москве Недвижимость, 10:34 
Общество ,  
0 
В Самарской области отравились более 40 граждан Узбекистана

В Самарской области начали доследственную проверку после госпитализации из-за отравления более 46 граждан Узбекистана в селе Кошелевка. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Мужчины попали в больницу 16–17 июля с признаками отравления, по предварительной версии, легкой и средней степени тяжести. По данным следствия, в 2019 году в Самарскую область из Узбекистана приехали 60 человек, чтобы заниматься сельскохозяйственными работами. Они жили обособленно в доме в Сызранском районе, еду себе готовили самостоятельно.

Сейчас выясняются все обстоятельства случившегося. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Как уточняет ТАСС, все отравившиеся были сотрудниками компании «Кошелевский посад». Она занимается оптовой и розничной торговлей собственной продукции, в том числе торговлей яблоками, смородиной, малиной. Агентство отмечает, что ситуация находится на контроле у Минздрава Самарской области.