Лента новостей
Минкультуры пожаловалось на подрядчиков в Генпрокуратуру Общество, 20:55 Работа репортера: 13 лет в профессии, восемь ноутбуков, три диктофона РБК и ASUS, 20:49 Мать посаженного на цепь ребенка решила вернуть его через суд Общество, 20:42 Reuters узнал о нежелании Канады возвращать Россию в G8 Политика, 20:37 Госдеп объяснил причины «нарушения» Россией ДРСМД Политика, 20:35 Экс-тренера «Черноморца» вызвали в СК из-за дела о договорном матче Общество, 20:32 Мария Шарапова в первом круге US Open сыграет с Сереной Уильямс Спорт, 20:26 Bloomberg узнал о планах Apple выпустить три новые модели iPhone Технологии и медиа, 20:19 Число отравившихся подсолнечным маслом в Ульяновской области увеличилось Общество, 20:09 МАК расшифровал записи «черных ящиков» аварийно севшего в поле A321 Общество, 19:50 Россия усилила контроль на границе с Украиной после сообщений о чуме Общество, 19:45 Хоккеисты «Динамо» победили «Витязь» в стартовом матче Кубка мэра Москвы Спорт, 19:45 Четверо туристов погибли в горах в Польше во время грозы Общество, 19:39 Адвокат Янкаускаса сообщил о его четвертом задержании Политика, 19:36
Общество ,  
0 
В Москве нашли мертвым работавшего с Караченцовым и Боярским композитора

На северо-востоке Москвы обнаружено тело 53-летнего композитора Игоря Извекова, пишут ТАСС и «Комсомольская правда» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Знакомый композитора подтвердил РБК факт его смерти. «Пока ничего не известно, тело в морге. В шоке все», — сообщил он.

По данным ТАСС, причины смерти устанавливаются — композитор, по предварительным данным, умер в понедельник, 15 июля, на его теле не обнаружено видимых повреждений. Следственный комитет начал проверку по факту случившегося, уточняет агентство. КП утверждает, что на теле композитора были найдены множественные гематомы.

Друг Извекова уточнил, что причиной смерти музыканта стал инфаркт. «Игорь скончался в своей квартире от инфаркта. Следствия никакого не будет, уже всё подтвердили, что криминала нет», — сказал он РБК.

Извеков также занимался звукорежиссурой и руководил вокально-инструментальными ансамблями. Он, в частности, работал над полной песенной антологией артиста Николая Караченцова и занимался альбомами Михаила Боярского и Елены Суржиковой. По информации «Комсомольской правды», Извеков также имеет звание «Ветеран труда».