Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как выглядит будущее место работы Медведева. Фоторепортаж Политика, 14:43  В Кремле оценили работу Грефа на посту главы Сбербанка Финансы, 14:39 Кейс: как сеть Respect за год увеличила онлайн-продажи обуви вдвое Pro, 14:29 Пневмония нового типа: что случилось с китайским вирусом за неделю Стиль, 14:27 В Чувашии объяснили поведение главы республики при выдаче машин пожарным Общество, 14:22 В Кремле оценили возможность скорой встречи Путина и Зеленского Политика, 14:19 Лауреаты премии Innovation By Design за лучший дизайн для бизнеса Тренды, 14:10 В Голландии скончался попавший в аварию на ралли «Дакар» гонщик Спорт, 14:09 Какие драгоценности показали на Неделе высокой моды в Париже Стиль, 14:04 Не дожидаясь бойкота со стороны потребителей: как надо меняться компаниям Pro, 14:02 Топилин назвал требуемую сумму для выплат ветеранам к юбилею Победы Общество, 13:57 Умер исполнительный директор Всемирной организации здравоохранения Общество, 13:40 В Чите завели дело после проверки жившей в заброшенном доме семьи Общество, 13:36 Кремль определится с полномочиями Козака и Мединского до 27 января Политика, 13:34
Бизнес ,  
0 

Гордеев и Костин вошли в совет директоров Объединенной зерновой компании

В Объединенной зерновой компании (ОЗК) обновился совет директоров. Его избрали акционеры компании в ходе годового собрания, сообщает пресс-служба предприятия.

Собрание состоялось на прошлой неделе, 28 июня. В новый совет директоров вошли:

  • вице-премьер Алексей Гордеев;
  • министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев;
  • председатель правления ВТБ Андрей Костин;
  • первый заместитель президента — председателя правления ВТБ Юрий Соловьев;
  • зампредседателя правления Россельхозбанка Андрей Барабанов;
  • гендиректор ОЗК Дмитрий Сергеев;
  • замруководителя департамента по работе с клиентами рыночных отраслей — старший вице-президент ВТБ Виталий Сергейчук (он остался из предыдущего состава совета директоров).

В феврале банк ВТБ вошел в ОЗК и стал владельцем ее пакета в размере 50% минус одна акция, который принадлежал ранее группе «Сумма» Зиявудина Магомедова. Сейчас предприниматель находится под арестом по обвинению в крупных хищениях. Контрольный пакет компании принадлежит государству.