Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава Еврокомиссии назвал Россию «стратегической проблемой Европы» Политика, 01:43 Бастрыкин поручил возбудить дело после нападения на детей в Ставрополье Общество, 01:37 Путин предложил странам БРИКС присмотреться к цифровым технологиям России Политика, 01:00 Путин заявил о процветающем протекционизме в мировой торговле Политика, 00:47 Трамп оценил встречу с Эрдоганом в Белом доме Политика, 00:39 Путин заявил об избежавшей рецессии России Политика, 00:36 Трамп пообещал решить с Турцией вопрос с поставками российских С-400 Политика, 00:34 Адвокат ответил на сообщения о версии об убийстве аспирантки СПбГУ во сне Общество, 00:26 В Крыму ответили на заявление Киева о запуске поездов на полуостров Политика, 00:07 Аналитики предсказали снижение ипотечных ставок до 8,5% в 2020 году Финансы, 00:00 Упадут ли ставки по ипотеке до 8,5% уже в 2020 году Pro, 00:00 Путин назвал связи с Китаем неподверженными влиянию извне Политика, 13 ноя, 23:31 С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра РБК и Subaru, 13 ноя, 23:30 Трамп заявил о разочаровании Эрдогана из-за слов Макрона о НАТО Политика, 13 ноя, 23:24
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Представитель Алибасова сообщил о его планах сняться в фильме «Брат 3»

Бари Алибасов снимется в фильме Стаса Барецкого «Брат 3», cъемки начнутся в июле этого года, сообщил пиар-директор Бари Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин. Одновременно Горжанкин является пиар-директором самого Барецкого.

«Бари Каримович будет играть главного продюсера России. Его тоже будут пытаться убить, но ничего не выйдет», — раскрыл он роль Алибасова.

По словам Горжанкина, главным героем фильма будет младший брат героев дилогии «Брат», роли которых исполнили Сергей Бодров и Виктор Сухоруков. Герой картины Барецкого является большим поклонником группы «На-На» и мечтает попасть на «Дом-2», отметил пиар-директор.

В кинокомпании СТВ, владеющей лицензией на дилогию «Брат», в марте заявляли, что не передавали и не собираются передавать права на съемку продолжения Барецкому. Руководитель СТВ Сергель Сельянов заявлял RT, что Барецкий «пиарится на важном для страны фильме».