Лента новостей
Зеленский переназначил советника из команды Порошенко Политика, 10:26 Путеводитель по Буде и Пешту в формате «сторис» от местных жителей РБК и ОТП Банк, 10:20 Россияне смогут приезжать на Мальдивы без виз на 90 дней Общество, 10:18 Почему популярность криптовалют и Bitcoin продолжает расти Крипто, 10:12 Почему Midsummer Night's Dream обернулся ночным кошмаром Стиль, 10:10 Почему малому бизнесу США больше негде хранить продукты — Bloomberg Pro, 10:03 Дым от лесных пожаров в Красноярском крае распространился на Тюмень Общество, 10:03 Россияне стали покупать меньше стирального порошка Бизнес, 10:02 Навальный сообщил о своем задержании ОМОНом во время пробежки Общество, 09:57 Экс-лидер Киргизии заявил о вылете в Москву с российской авиабазы «Кант» Политика, 09:52 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 09:50 Экс-гитарист «Кино» ответил на исполнение Metallica «Группы крови» Общество, 09:47 Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. Общество, 09:27 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Адвокат Аршавина опроверг наличие у спортсмена задолженности по алиментам

Адвокат экс-футболиста и советника гендиректора «Зенита» по молодежному футболу Андрея Аршавина сообщил РБК, что у него не было задолженности по алиментам.

«У Аршавина не было задолженности по оплате алиментов, и выезд за границу ему никто не закрывал», — заявила Виктория Савицкая РБК.

О том, что у экс-футболиста образовалась задолженность по алиментам сообщал адвокат жены, Александр Добровинский. Долг составлял порядка 1 млн руб., передавало его слова «РИА Новости». «Андрей Аршавин погасил задолженность по алиментам и выезд из страны для него открыт», — подтвердил РБК адвокат жены Аршавина.

Адвокат отказался комментировать слова Виктории Савицкой о том, что Андрей Аршавин ранее не имел задолженности по алиментам. «Я не могу комментировать слова своей коллеги, если она так считает, то пусть она так считает», — заявил он в разговоре с РБК.

37-летний Андрей Аршавин — бывший нападающий «Зенита». Он играл за команду с 2000 по 2008 год, в 2012-м, а также с 2013 по 2015 год. В 2018 году он завершил карьеру игрока.

Жена Аршавина, Алиса, обвиняет экс-футболиста в угрозах. По словам ее адвоката, Аршавин «по какой-то причине» требует от жены отдать €1 млн. В феврале она в связи с этим подала заявление в полицию.