Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трое американских военных погибли на учениях в штате Джорджия Общество, 21:00 На корабль ВМС США начали устанавливать первый боевой лазер Общество, 20:48 Harley-Davidson с подписью папы римского продали на аукционе за £42 тыс. Общество, 20:44 Антикоррупционную службу Украины возглавила экс-депутат блока Порошенко Политика, 20:37 Welt написала о путинской «победе без войны» в Сирии Политика, 20:15 Теннисист Рублев в день рождения одержал победу в финале Кубка Кремля Спорт, 20:03 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 19:48 Каршеринговый автомобиль перевернулся у здания Минобороны в Москве Общество, 19:39 В Петербурге маршрутка опрокинулась из-за столкновения с трамваем Общество, 19:38 Помпео не нашел доказательств связи США и Украины в обмен на помощь Политика, 19:17 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 19:11 В Чили ввели комендантский час еще в трех коммунах Политика, 19:09 Джанаев отразил два пенальти и принес «Сочи» ничью в игре с «Арсеналом» Спорт, 18:57 Бывшая жена миллиардера Ахмедова попросила заморозить его активы Общество, 18:38
Общество ,  
0 
СМИ сообщили об убийстве в США служившей в Нацгвардии уроженки России

Сотрудницу ВВС Нацгвардии США и ее двоих детей нашли мертвыми в их доме в районе Стейтен-Айленд в Нью-Йорке, сообщает New York Post со ссылкой на источники в правоохранительных органах. По данным газеты, речь идет об уроженке России Алле Аушевой.

Сообщается, что тело 37-летней женщины с тяжелыми травмами головы и лица нашли утром 22 июня на кровати, тела ее сыновей двух и трех лет обнаружили неподалеку. По словам источников, детей утопили в ванной.

По данным собеседников газеты, арестован сожитель Аушевой и отец ее детей, 36-летний Шейн Уокер. Ему могут предъявить обвинения в убийстве, непредумышленном убийстве, поджоге и незаконном хранении оружия. Мужчину задержали, когда он шел по шоссе с мобильным телефоном и военным билетом Аушевой в руках.

Аушева приехала в США в 2011 году, выиграв грин-карту в лотерею. Через три месяца она записалась на службу в Нацгвардию Нью-Йорка. В 2012 году женщина получила гражданство США, а в 2014 году ее перевели в ВВС Нацгвардии, отмечает Fox News.