Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Генсек ООН назначил нового спецпосланника по Ливии Политика, 23:32 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 23:08 Портал госуслуг выдал около 34 тыс. сертификатов о вакцинации от COVID-19 Общество, 23:02 Дебютант из России стал первой звездой недели в НХЛ Спорт, 22:50 При сходе лавины в Домбае погиб глава местной горнолыжной федерации Общество, 22:46 Олимпийский призер одобрила решение лишить Белоруссию ЧМ по хоккею Спорт, 22:40 Российские футбольные клубы потратили на трансферы более $100 млн за год Спорт, 22:18 Минтранс назвал фейком «расследование» о селфи стюардесс с Навальным Политика, 22:10 Какие вакцины от коронавируса используют в мире Общество, 22:00  Актер и режиссер Жан-Пьер Бакри скончался от рака Общество, 21:44 Вице-президент IIHF предложил провести финал ЧМ по хоккею в Риге Спорт, 21:35 Тихановская назвала общей победой отмену чемпионата мира в Минске Спорт, 21:24 Бундесбанк заявил об угрозе серьезного спада для экономики ФРГ Экономика, 21:17 В Петербурге начались задержания за пикеты в поддержку Навального Политика, 21:17
Общество ,  
0 

Сбежавшего из Швеции с тремя детьми россиянина объявили в розыск

Швеция объявила в международный розыск россиянина Дениса Лисова, который забрал из приемной семьи трех своих детей и вывез их в Польшу. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на его адвоката Бартоша Левандовского. Юрист надеется, что польские власти проявят лояльность и не будут экстрадировать россиянина в Стокгольм.

В апреле Лисов с тремя дочерьми 4, 6 и 12 лет были задержаны в аэропорту Варшавы, откуда они собирались вылететь в Россию. В Польше мужчина подал прошение о предоставлении статуса беженца. По его словам, он намерен найти работу и устроить детей в школу и детский сад.

В 2017 году шведские власти забрали детей у отца, когда их мать с шизофренией попала в больницу. В органах опеки уточнили, что мужчина не справлялся с воспитанием дочерей. Дети были размещены в приемной семье выходцев из Ливана. В марте 2019 года Лисов, не лишенный родительских прав, забрал своих дочерей.