Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На солиста Мариинского театра напала жена с ножом Общество, 19:18 Конфликт Tencent и Huawei привел к появлению в Китае нового миллиардера Инвестиции, 19:11 Шесть бытовых удобств, изменивших жизнь человека XXI века РБК Стиль и LG ThinQ, 19:02 Наследники Босова продали «Ростеху» и партнерам порт и угольный проект Бизнес, 19:01 Владелец «Коктебеля», фигуранты «дела 23 января». Главные новости РБК Общество, 18:55 Берлинский кинофестиваль огласил сериальную программу Стиль, 18:52 Депутат объяснил слова о портрете Путина на пятитысячной купюре Политика, 18:49 Большунов объяснил столкновение с финским лыжником Спорт, 18:45 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 18:28 РФС запретил «Тамбову» регистрировать новых игроков Спорт, 18:25 Мошенница Анна Делви дала Трампу советы по выживанию в тюрьме Стиль, 18:25 Последствия оползня в Дагестане. Видео Общество, 18:14 Акции Beyond Meat взлетели на 32% после новости о партнерстве с PepsiCo Инвестиции, 18:10 Путин открыл новую транспортную развязку в Химках Общество, 18:02
Общество ,  
0 

Сбежавшего из Швеции с тремя детьми россиянина объявили в розыск

Швеция объявила в международный розыск россиянина Дениса Лисова, который забрал из приемной семьи трех своих детей и вывез их в Польшу. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на его адвоката Бартоша Левандовского. Юрист надеется, что польские власти проявят лояльность и не будут экстрадировать россиянина в Стокгольм.

В апреле Лисов с тремя дочерьми 4, 6 и 12 лет были задержаны в аэропорту Варшавы, откуда они собирались вылететь в Россию. В Польше мужчина подал прошение о предоставлении статуса беженца. По его словам, он намерен найти работу и устроить детей в школу и детский сад.

В 2017 году шведские власти забрали детей у отца, когда их мать с шизофренией попала в больницу. В органах опеки уточнили, что мужчина не справлялся с воспитанием дочерей. Дети были размещены в приемной семье выходцев из Ливана. В марте 2019 года Лисов, не лишенный родительских прав, забрал своих дочерей.